スズキ(純正) SPORTエンブレムの評価・評判・口コミ

SPORTエンブレム

SPORTエンブレム

• スズキ(純正) SPORTエンブレム

初期のスイフトに付けてた、ゴールドが余ってたので交換してみました(´∇`)

屈狸 / おっくん。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年10月9日
  • スズキ(純正) SPORTエンブレム

ZC31 スイフトスポーツの sportエンブレムです。 純正で流用出来そうなのが コレしか思い浮かばず… これでオリジナルな フォレスター Sportですwww

東の海猿 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年9月26日
  • スズキ(純正) SPORTエンブレム

車内のアクセントに(^-^) 綺麗なエンブレムなので満足しています。

albIreo58 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年6月13日
  • スズキ(純正) SPORTエンブレム

車名エンブレムはオークションにて購入。 社名エンブレムは知り合いの方のジムニーから頂きました。

@ うまい棒 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年5月11日
  • スズキ(純正) SPORTエンブレム

おとぅさんより嫁いで参りました。 スイフトに付いていたものです。 スピリットは見習いたいな~。 取り付けは外装用両面テープをチマチマと裏面に貼り付け・切り出しで。 貼り付け角度はセンスというか ...

メソケン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年2月25日
  • スズキ(純正) SPORTエンブレム

インパネが寂しいので何か貼りたいと思いスポーツエンブレムをつけました! ノーマルの赤を着けても面白くないので31の特別仕様車のゴールドバージョンにしてみました! 思ったより安くて嬉しい^_^

やま@元ZC32S (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年2月22日
  • スズキ(純正) SPORTエンブレム

sportの色が薄くなっていたので、外して処分してましたが、新品で購入しましたー。 結構、高値です(´∀`)💦

白猫。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年12月9日
  • スズキ(純正) SPORTエンブレム

【総評】 大分前に装着済みパーツシリーズ。 スイフトスポーツの純正スポーツエンブレム(黒)です。 パッと見はシルバーですよね……でも黒なんです。 よ~く見るとうっすらと黒いです。笑 見本の写真より ...

けんみ~ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年10月30日
  • スズキ(純正) スポーツエンブレム

【総評】 スズキ純正のスイフト用のSPORTエンブレムです。 インプレッサスポーツには、SPORTというエンブレムが ついていないので、流用しました。 色はゴールドです。 【満足している点】 赤い ...

マサパー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月4日
  • スズキ(純正) SPORTエンブレム

真似しちゃいました。

はろべぇ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月10日
  • スズキ(純正) SPORTエンブレム

【総評】 アクセラスポーツBMなのに アクセラのオーナメントはあるんですが スポーツは ありません( ̄◇ ̄;) スズキ スイフトはスポーツエンブレム赤をスズキのディーラーで注文して取付けました ...

【たつ】黒セラてんちょ (パーツレビュー総投稿数:310件) 2016年3月12日
  • スズキ(純正) SPORTエンブレム

【総評】 ネットを徘徊中に発見。 白化で少しずつみすぼらしくなってきているフロント部分のワンポイントにピッタリじゃない!? スイフトスポーツに付いてる純正品だからスズキ繋がりってことで! そんな感じ ...

淡々 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年2月21日
  • スズキ(純正) SPORTエンブレム

【総評】 一か八かスズキのDラーで聞いてみたら買えたので購入しました。もし購入を検討されている方がいるならDラーで購入する方がお安く済むと思います。 【満足している点】 アクセラがアクセラスポーツ ...

uecha@RF100th (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年2月17日
  • スズキ(純正) SPORTエンブレム

【総評】 なかなかいい感じ! 【満足している点】 これで、アクセラ”スポーツ”になりました。 【不満な点】 特になし。 【ポイント】 車がアクセラスポーツなのに後ろにアクセラとしか書いてないの ...

gomaabura (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年2月8日
  • スズキ(純正) SPORTエンブレム

某オクで購入 品番 77841-57K00-DFT 先日、社外のSportエンブレムを買ったばかりですが サイズがいまいち気に入らずに今度はコチラを購入しました 今回のは、純正品と言う事でいい ...

#焼鳥 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2015年11月3日
  • スズキ(純正) SPORTエンブレム

【総評】 やっぱりこれですねえ。( ´ ▽ ` )自然な仕上がり。 【満足している点】 パールホワイトに赤文字は映えますね。 【不満な点】 ないですー。

もにーさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月1日
  • スズキ(純正) SPORTエンブレム

【総評】 先人の知恵 第11弾 赤色のアクセントが欲しかったので装着してみました。 【満足している点】 赤のアクセントと字体 【不満な点】 特になし

kinoppy (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年1月5日