マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラーの評価・評判・口コミ

純正オプション リアスポイラー

純正オプション リアスポイラー

• マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 純正だけに,収まりが良いです☆★ 某オクにて競り落とし,再塗装,取り付けといった運びでした。 ダックテールの社外品とも迷いましたが,私の場合,これにして正解でした。 【満足している点】 ...

勇ましい未 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年9月18日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Akio-seven (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年4月30日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 後期型のリアスポイラーです。 前期型にも問題なく取り付け可能です。 前期型のオプションのリアスポイラーはフロントスポイラーとセットになっていて、車体側に付いているハイマウントストップラン ...

hide5RMxJP (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月23日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】秘密基地で取り付けました。 ある方からのいただきものです。 ありがとうございます 【満足している点】綺麗にとりつきました。 走行時にどう変わるか気になります 【不満な点】なし!

さだきち〆 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月16日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 GTウイングがいかつすぎるので、ダックテールみたいなFD3Sのリアスポイラーに付け替えました! そのついでにボンネットも! 【満足している点】 車がしまってみえる! 【不満な点】 ...

いそじん1 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年4月3日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 純正オプション ボディー同色 購入時にディーラー取り付けです 【満足している点】 主張しすぎていないところ 横からのシルエットがよくなった 【不満な点】 標準装備で最初から付いていても ...

S.Toshi (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年3月26日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

純正で同じ型のウイングで色をブラックに変えました。ボンネットの色に合わせたかったので満足。よく見ると、ちょっと違うってのが、いい感じです。 さりげなくホイールが変わっておりますが、いずれアップします ...

taka@nd5rc (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年2月21日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 【満足している点】 どっしり感が出た 【不満な点】 車高が高く見えるかな

Ninja323 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年2月2日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 ちっちゃ!? 【満足している点】 ぴったりフィットかつ雨漏れ等の心配なし! 【不満な点】 以外と小さい… 意味あるのかこの可変ウィング…

音速の貴婦人 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年1月20日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

さり気ないリップ形状。 我ながらかっこいいですねぇ ルーフスポイラーもほしくなりました。

謎のしょーた (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年1月18日

【総評】 4/5 【満足している点】 見た目がかっこよく! 後方視界も思ったより邪魔にならない。 【不満な点】 スポイラーの効果は不明。       実際の取り付けは2015/11/19日。 ...

さねともさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年1月16日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

軽井沢MTGで格安で手に入れた中古の純正スポイラー! 再塗装して取り付けようと思い、忙しいのと天候に恵まれずズルズルと年末まで引張ちゃいました(ーー;) ボディーと同色に塗装しよか黒に塗装しよう ...

こばっち@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年12月30日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 ロードスターに乗る前からずっと憧れていたマツダスピードの純正リアスポイラーです。 【満足している点】 かっこいい。満足です。 【不満な点】 もう少し高さを上げたい。

nitori (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年12月23日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 リップタイプのリアスポイラーを付けました。 【満足している点】 【不満な点】

su34 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年11月27日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 カッコいい~‼ 憧れの姿にまた一歩近づいた‼ 【満足している点】 形が最高! 付けてみると意外とせりあがっているので純正と言えども空力アップしそう! 【不満な点】 真ん中の脚の取り付け ...

ゆきワークス (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年10月14日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 小さいけど、あるほうがいいね! 【満足している点】 【不満な点】

shini081 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年10月12日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 ポイントで赤に黒は結構マッチ。 【満足している点】 デザインと色違いのオリジナリティ 【不満な点】 ちょっとたかめ・・・

Nstyle (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年10月4日