HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

(1,029件)

レビュー一覧 1,064 (総件数:1,064件)

• HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

見た目重視で装着しました。しかもサイズ間違えて、Lサイズ!苦笑  なんとかついてますが、サイドミラーの内側細い車両側は、両面テープ役に立ってません。でも取れなさそうなので、暫くこのまま。少し前に10 ...

Dリンジャー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年10月15日

だいぶ前に購入していた、ハセプロのドアミラーバイザーを取り付けてみました。 ドアミラーに当たる雨を完全にはではありませんがガードしてくれるので助かっております。

憲八先生 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年10月13日

ご覧いただきありがとうございます。 ドアミラーバイザーを付けました。 ただMだと短かったです。 ボロくなったらLを買います。

タケタケevo.2 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年10月10日

ドアミラーのドレスアップとあわせ、荒天時にミラー部の視界確保に効果的な マジカルカーボン NEO ドアミラーバイザー Ⅱ を装着しました! アルファード30系は、Lサイズになります。 製品URL: ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年10月5日

ドアミラーカバーを擦ってしまってピアノブラックに塗ってあった部分が一部剥げて元色が出てきてしまったのでストックしていたクリスタルブラックシリカ色のカバーに変更 ふと思いつきでカバーと同色にバイザー ...

Ruthless (パーツレビュー総投稿数:160件) 2022年9月30日

RK5より引き継いでいたドアミラーバイザーが切れてきた(洗車機が原因と思う)のと、カーボンデザインが艶無くみすぼらしくなってきたので、購入しました。 前回はMサイズでしたが今回はMLサイズにしてみま ...

さやななパパ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年9月4日

前車にも付けてたので購入しました! サイズ的にも大きすぎず小さすぎずいい感じだと思います!

ショー@ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年8月20日

ドアミラーのドレスアップとあわせ、荒天時のミラー視界確保に効果的!! ドアミラーの横幅に合わせたサイズをお選びいただき、ドアミラーカバーに貼るだけの簡単装着

NO FEAR-マーク2IR ... (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年8月6日

なんとなく買っただけw まあ普通のミラーバイザー。 でも、普通のラバー製よりは高級感あり。 視界の邪魔にもならない。 効果は。。。ですが、昔から好きで、なんかつけてしまいます。

迦寿 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2022年8月6日

カローラクロス に ドアミラーのドレスアップとあわせ、荒天時にミラー部の視界確保に効果的な マジカルカーボン NEO ドアミラーバイザー Ⅱ ( Lサイズ ) を装着しました! 製品URL: h ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年7月31日

数年前の東京オートサロンで購入w コペンで使おうと買ったが、サイズが大きくて放置してたw N-ONEに丁度良さそうなので取り付け(^^♪ N-ONEのミラーって結構水滴が付きやすいので、多少は ...

トゥーゲント (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年7月24日

リアカメラバイザーと同時購入。 こちらも取付てから効果は確認出来ていませんが見た目は悪く無いかと Lサイズと悩みましたが、 自分的にはMLサイズで正解でした☺

akky- (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年7月23日
  • 株式会社ハセ・プロ ドアミラーバイザー

みんカラ諸先輩方のマネさせていただきます! 色がこれしか無かった…。 でも安かったから良いかな?通常が幾らか分からんけどー(゚∀゚ ):∴ブハッ 取り付け面の砂ぼこり等を掃除して装着しました。 気 ...

てる~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年7月21日
  • HASEPRO ドアミラーバイザー

コッチにも付けました。 ラパンに付けてみて良かったから👍 ミラー用のガラコも噴いときました。

ナオアル (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年7月17日
  • HASEPRO ドアミラーバイザー

結構ミラーに雨が付かないので良い

ナオアル (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年7月9日

初代ニャル子号みたく、サイドミラーバイザーを付けました(^^)/ オデッセイではLサイズを装着してたのでLサイズでいいかと思って付けてみたらデカかった^_^; まあ問題ないだろw てなわけで原 ...

ニャルお (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月9日

ドアミラーの ドレスアップと あわせて、荒天時に ミラー部の視界確保にも効果的な マジカルカーボン NEO ドアミラーバイザー Ⅱ を装着しました! 製品URL: https://www.hasep ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年6月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>