TAKE OFF(テイクオフ) ボンネットスペーサー スキマくんの評価・評判・口コミ

ボンネットスペーサー スキマくん

• TAKE OFF CROSS ボンネットスぺーサー スキマくん

夏ですねー^^; 家の部屋のなかでも暑いのに、エンジンルームなんて正に灼熱地獄かと思います。 というわけでボンネットを浮かせました♪ まぁ、ナットやワッシャーで事足りるのですが餅は餅屋という例えも ...

ヤク@ポンちゃん (パーツレビュー総投稿数:121件) 2011年7月3日
  • TAKE OFF スキマ君

新ボンネット導入時に装着しました!

ミヤハリ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年5月3日

エアコンの添加剤を入れるつもりが・・・ 冷却効果が飛躍的にアップとの事で・・・(爆) 見た目重視で購入しました(苦笑) ※よくよく考えれば高いですが。。。 普段なら、ワッシャーやらナットで浮か ...

銀色@1040 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年11月21日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサ― スキマくん

「ボンネット空いてますよ?」

ARIA@works (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年10月31日
  • テイクオフ ボンネットスペーサー・スキマくん

バンパー注文したらポイントが付いたので、そのポイント分で注文しちゃいました ポイント分で注文出来て、ちょっとしたものを探していたらコレを見つけました 今思えば、エアインテークにしておけば良かった ...

8L (パーツレビュー総投稿数:121件) 2010年8月29日
  • ボンネットスペーサーです ボンネット後部を浮かせ、エンジン熱を排出します。 剥き出しのエアクリとか付けてたら雨やゴミが入りやすくなるので危険。 あと、ボンネットを思いきり開けると、フロントガラ ...

ほん☆だし(病んでさえいなけ ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年7月31日
  • テイクオフ ボンネットスペンサー スキマくん

常に雨除けをのけておく訳にはいかないので、ボンネットとボディーの間にスキマを付けることによってエンジン熱が少しは逃げて行くかなぁ~と思って購入。 これで少しは良くなればいいんだけどねぇ~。 横から ...

kid (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年7月19日
  • TAKE OFF  ボンネットスペーサー スキマくん

ボンネット開いてますよ~~ って言われそう(笑 エンジンルームの熱対策で付けてみました!

うーめぃ二号 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年7月8日
  • TAKE OFF スキマくん

見栄えは抜群です♪ 効果も抜群です♪ ですが走行中のみw(装着前は90度前後装着後は86度前後) アイドリング時は変わりがありませんw

かーくん@みるくてぇ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年6月23日
  • テイクオフ スキマくん

はい。 岡山県倉敷市のオートバックスで買いました。 軽自動車のボンネットスペーサーです。 「CROSS」のロゴが良い感じです。

コペ坊主パパ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年6月22日
  • TAKE OFF スキマくん  ボンネットスペーサー

エンジンルーム内の熱を外へ放出、冷却効果をアップとの事です。 エアコンの効きもアップ!らしい・・・・・

我流SR (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年4月10日
  • テイクオフ ボンネットスペーサー  スキマくん

ボンネット浮かしに使う汎用スペーサー その辺に売ってるものでも代用出来ますが見た目重視で。 アルミの削りだし 効果はあると思います 止まっていてもボンネット後方より排出してます。 ただ ...

Ri.d (パーツレビュー総投稿数:113件) 2009年7月17日
  • TAKE-OFF スキマくん

テイクオフのボンネットスペーサーです。hiro@Kansai人さんから譲っていただきました♪ 冷却性能向上と、見た目のドレスアップを目的としています。

まゆうさ☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年7月2日
  • テイクオフ スキマくん

純正ボンネットもどしたら 熱でパワーが出なくなったので装着!! かなり冷え冷えです

げちゃ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年5月30日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー  スキマくん

まだ装着してはいないのですが、 『スキマを開けることでエンジンルームの熱を外へ放出し冷却効果を飛躍的にアップ!! 夏場のエアコンの効きも驚くほどアップ』との事、洗車時など注意も必要かと思いますが、い ...

きしっち (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年1月22日
  • TAKE OFF すきまくん

ボンネットを空かすためのスペーサーです。 『こんなもん、長いボルトと大きめなナットを使って空かしゃあエエジャン』 正解( ´∀`) ですが、なにがどうってこちらの方がカッチョエエです。 ...

南アルプスの男@ちっひー (パーツレビュー総投稿数:88件) 2008年9月2日
  • テイクオフ ボンネットスペーサースキマくん

エンジンルーム内の熱を外へ放出させるパーツです。

なおカプ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2008年8月9日