VooDooRide(ブードゥーライド) SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュの評価・評判・口コミ

SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

• VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

水垢が気になったので、人気のSILQを施工しました。 艶とサラサラの触り心地は良かったのですが、強固な水垢は落ちませんでした。 艶消しブラック塗装部の水垢は一発だったし、輝きは満足だったから良いかな!

まのっち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年9月22日

ウォータースポット取りと小傷を綺麗にしてくれる点はものすごくいいです! めっちゃ綺麗です! シルクを塗り終わって拭き取り終わった直後に雨が降ったのですが、そのあとそのまま跡が残ったのでまたやり直 ...

vigor-cc2 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年9月17日
  • VooDooRide SILQ

モノタロウでラジエーターキャップを注文するついでに購入しました(^^) 気になってた水垢は全部は無理でしたが結構落ちました〜(^^) ヤフーショッピングだと納期遅いし、ヤフオクだとちょい高い(^_^ ...

むらもっち (パーツレビュー総投稿数:377件) 2022年9月10日

水アカと水シミを取りつつコーティングするっていうワガママな商品。けっこう落としてくれます。

教皇@ボマイェ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年9月10日

BMW X1 [1]

屋外駐車+黒のボディなので気をつけていてもどうしても付いてしまうウォータースポット?イオンデポジット?を落とすためにシルク買ってみました。 ついでにしばらくやってない鉄粉除去もしたくなったのでシ ...

ふじりょー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年8月29日
  • VooDooRide SILQ シンセティックリキッドポリッシュ(下地処理とポリマーコート剤) VR7002

【総評】 在庫補充にポチッと。 プロのコーティング技術を詰め込んだ1本。 古くなって汚れたコーティング被膜と汚れを磨き取り、ボディーの汚れを落とした状態から、コーティングを施工する。 プロのカーデ ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:2,344件) 2022年8月28日

一時期売り切れていたのですが、たまたまABに売っていたので購入しました。 CCウォーターゴールドや、スパシャンと比べ、乾式施工なのでちょっとめんどくさいです🤏 臭いは、バリバリの石油系です。 ち ...

こし゛ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年8月27日

ブードゥーライド シルクです。 福岡オフ会の時に、シュウさんの車の輝きに魅力されて、何を使ってらっしゃるのか聴いたのが、コレでした。✋ 早速スーパーオートバックスに行って、確認するも、在庫無し ...

みーやん2002 (パーツレビュー総投稿数:247件) 2022年8月11日

ガラスコーティングを施工して 1年経ちメンテナンスを検討したのですが、あまりにも雨染みが気になったのと 自分にはガラスコーティングは合わないので、YouTubeで見たシルクを使ってみようと購入しまし ...

白米慎太郎 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年8月8日

明日早朝から行う予定の下地処理洗車 線路沿いに駐車していたので茶色の点々やザラザラした触り心地で洗車してもした気にならない状態でした なのでシュアラスターのネンドクリーナーとVooDooRide ...

おすゆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年8月6日

かねてから噂は聞いていましたが、満を持して購入しました! 結果 凄いです👍 以前使用した、スーパースポーツコレクションのグラフェンスプレーで出来たムラが、めっちゃ落ちました😘

DICEK (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年8月3日

イオンスポットが出来てしまった時に愛用しています。 使う頻度としては目立つ様になってからなので5回に1度ほどです。 とは言いつつも、完璧に綺麗に取れるわけでもなく、少し跡が無くなったかな?程度で ...

アマローネ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年7月30日

VooDooRide SILQ Synthetic Liquid Polish 下地処理&ポリマーコーティング

ケンイチMAJESTA☆MA ... (パーツレビュー総投稿数:163件) 2022年7月29日

下地処理とポリマーコーティングが同時に施工できるコーティング剤です🙂 イオンデポジットの除去用に試してみました。 根気が必要ですが、効果は分かりやすく満足です。

DSK38 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2022年7月19日

しばらく前まで品切れで ヤフオクやメルカリ、Amazonとかで とんでもなくバカ高い値段で売ってた コイツですが! ようやく出回ってきて ホントによかったです。 コレでレビューを繰り返し投稿できる ...

暇人P (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年7月4日

次回使用予定。

モジモジ君 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年7月3日

水垢が除去出来ればいいなぁと思い購入🤗 まだ、使用してないので星⭐️3つで

tetsu.KLOOP920 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>