DENSO(デンソー) 車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-Bの評価・評判・口コミ

車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-B

車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-B

• DENSO DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDND-B

いつまでも車内の消臭剤を買い替えてばかりだとコスパが悪いと考え、思い切って購入しました。 まだ効果の程は分かりませんが音も静かでいいと思います👍

waterJ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年11月15日
  • グッズ・アクセサリー PCDND-B

今回はコロナ絡みか品薄かつ値段が下がらないSHARP版はやめてDENSO版から。オートモードがないようですがあまり気にならないので。風がたくさん出そうなデザインですが静かな清風な感じです。

音鉄(おとてつ) (パーツレビュー総投稿数:139件) 2020年10月20日

車内のカビ、ウィルスの抑制、消臭、花粉キャッチフィルター搭載ということで購入しました。 女房、娘がタバコ臭に敏感なので、その予防もかねて^^; 同じ型式でSHARP製とデンソー製がありますが、デ ...

masa@VM4-STI (パーツレビュー総投稿数:176件) 2020年10月20日
  • デンソー(DENSO) 車載用プラズマクラスターイオン発生機「PCDND-B」

デンソー(DENSO)の車載用プラズマクラスターイオン発生機「PCDND-B」です。 これまで、シャープのプラズマクラスターイオン発生機「IG-FC1-B」を積んでいたのですが、「プラズマクラスター ...

JUN1970 (パーツレビュー総投稿数:312件) 2020年9月27日
  • DENSO デンソー 車載用 プラズマクラスターNEXT イオン発生機 カップタイプ ブラック PCDND-B

お惣菜(唐揚げ)などを購入して持ち帰ると、匂いが気になるため空気清浄機を購入してみました。 Densoとありますが、Sharpのプラズマクラスター空気清浄機IG-MX15-Bと同じです。(たぶん) ...

Nicola503 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年9月27日

2020年モデルのプラズマクラスターイオン発生機を購入w シャープロゴよりちょっとお安いデンソーロゴの方をチョイスしました(爆) ですが、既にHS250hのエアコンにプラズマクラスター内蔵しているの ...

ゆーたりん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年9月18日

【総評】 DENSO製車載用プラズマクラスターイオン発生機でモノ自体はシャープのプラズマクラスターイオン発生機IG-MX15とほぼ同じだが、「ターボプラス」で 25 分間運転し、その後「中」運転にな ...

名無し@ (パーツレビュー総投稿数:243件) 2020年9月12日
  • DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDND-B ブラック

車内が広いってだけで選びました。 シャープのOEMのこちらのほうが安かったので(^_-)-☆ あと隠し玉があるけど まだ付けてない~

汚職議員 (パーツレビュー総投稿数:208件) 2020年7月25日
  • DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生器 PCDND-B

車載用空気清浄機です。 効果はよくわかりません。

ひでポコ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年7月25日

デンソー車載用プラズマクラスターイオン発生機【MY2020】 以下DENSOのHPより [技術と効果] ・浮遊カビ菌を除菌 ・浮遊ウイルスの作用抑制 ・静電気を抑制 ・お肌にツヤを与える

つな. (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年6月20日
  • デンソー 車載用 プラズマクラスター イオン発生機 カップタイプ ブラック PCDND-B

シャープのプラズマクラスターの値段が高いので、OEMのデンソーの製品を購入しました。 プラズマクラスター:NEXTなので、強力だと思うのですが効果は分かりません・・・ボソッ

牛川 牛次郎 (パーツレビュー総投稿数:754件) 2020年6月3日
  • DENSO PCDND-B

9607車中ではSHARPのIG-CC15-Wを使用しています。 新型コロナウイルスに効果があるかは不明ですが浮遊ウイルスの作用抑制があるとの事なので職場のデスク用にDENSOのPCDND-Bを購入 ...

じょにぃ~ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年4月22日