RINREI(リンレイ) ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用の評価・評判・口コミ

年末にむけて大掃除。水あか、ウォータースポット除去。

カロスポあきら (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年12月24日

趣味車なので乗れればいいやと購入した15万キロ超のRS。 しかしRSはまだ7年目?というわけで、ボディが案外綺麗というか・・・ 気にしだしたら綺麗にしたくなって、話題のクリーナーを使ってみようと。 ...

やむぅ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年12月18日

青空駐車の宿命か、頑固な水アカとウロコがなかなか取れなく悩んでいたところ、近所のホームセンターでこれを見かけセールの時に購入。 説明にはボディーに直接スプレーとはありましたが、自分はウエスに吹きかけ ...

えるびぃあーる (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年12月18日

黒系のボディのせいなのか、ガラス系のコーティングをしてないからなのか… ウォータースポットが出来てしまっているので、コーティングする前に使いました。 イオンデポジットは落ちます。 完全に落とすには ...

ガルシア (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年12月14日

皆様…ぉこんにちわ´ ³`°) ♬︎*.:* そして、お疲れ様です🙇‍♂️ 12月に突入して… バッタバタしております🤚💦 皆様も、師走ってますか🤔?? ...

凛とした空 (パーツレビュー総投稿数:195件) 2022年12月13日

外して塗装とか出来ないのでなんとかキレイになるものはないのかと調べると簡単にキレイにするのがあるではないですか。 白化したピラーが黒くなりました。 時間も掛からないし大満足です。

ミラE(*^ー^)ノ♪ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年12月11日

水アカ・ウロコの気になる部分にに使うのに購入してみました。^ ^ さっそく隙間などの際どい部分の水アカに使ってみました。(^。^) サイドスカートの隙間とリア窓ガラスの隙間の水アカが気にな ...

パパニャン (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年12月11日

以前から販売していた水垢スポットクリーナーの強力版。 アルカリ成分なので、水道水に含まれるカルキやシリカスケール等には効果ありませんが、埃や油分を伴う雨汚れは綺麗に落ちます☺️ 磨きを入れずに、 ...

kenmina (パーツレビュー総投稿数:338件) 2022年12月10日

どれだけ鱗が取れるのか試してみました。 ・コーティングの上に浮いた鱗は取れる ・クリアに焼き付いた鱗は取れない 当たり前の結果です。★3くらいかな。

またたびくんはダイヤ激推し (パーツレビュー総投稿数:190件) 2022年12月7日
  • RINREI ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用 700ml B-39

【再レビュー】(2022/12/07) 前回のレビューで****> 書きながら・・・使用上の注意の記載に気が付いた・・「・・・・・コーティング施工車には使用しない。」 Keeperコーティング車に ...

aimomo7 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年12月7日

皆さんも、カー用品店や量販店に行って、洗車コーナーで、こんな商品紹介動画のフレーズを聴いたことはありませんか? 頑固な黒ズミ・ウロコ汚れ・水滴痕が、 落ちる!落ちるッ!落ぉーちるぅうーッ! とて ...

モモメノ@SZ-R (パーツレビュー総投稿数:363件) 2022年12月6日

息子は横着でボディメンテはまったくと言っていいほど何もしてない😭 この前来た時に「ウォータースポットが取れる、薄くなるような何か無いかな〜。」と言いながら車用品が入っている物置きをゴソゴソ。 そん ...

タイガーアイ (パーツレビュー総投稿数:339件) 2022年11月26日

先日、服を買いに行ったときに、ショッピングモールの近くにあるオートアールズで買いました。 今日、朝洗車したときに試してみたんですが、今まで使った水垢クリーナーの中で、いちばん落ちたと思います✨ただ ...

yoshinobu_kiuc ... (パーツレビュー総投稿数:113件) 2022年11月25日

【総評】 在庫補充でポチッと。 ボディーにスプレー、クロスで拭くだけ! シャンプーでは落ちないガンコな汚れにこれ1本で全て対応! 最強の水アカスポットを超える最強へ! YouTubeで大好評、 ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:2,344件) 2022年11月21日

YouTubeやら色んなところの口コミを見て、ポリッシャー掛ける前にダメ元で酷いイオンデポジット除去してみようかと購入しました(笑) まぁ、確かに落ちます でもやっぱり頑固なイオンデポジットは落と ...

白ヌコ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年11月19日

強アルカリで水アカやウォータースポットを取ってくれます。特にデカールの上はデポジットの巣だったのですが、きれいサッパリ取れました。 少しでも残るとボディを攻撃し続けるので、入念な水洗いは必須です。 ...

チャ夫 (パーツレビュー総投稿数:204件) 2022年11月14日

ルーフ部がブラックの為、ウォータースポットが目立ってました。 評価が高かったので、ルーフのみ施行! 2年分のウォータースポット除去完了しました。 完全除去とは行かないまでも、ほぼ除去できました。 説 ...

S.MAS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年11月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>