MUGEN / 無限 Room Mirror Coverの評価・評判・口コミ

Room Mirror Cover

【総評】 メッキタイプを装着したがあまり目立たない(*^_^*) 【満足している点】 まぁ自己満足! 【不満な点】 もっと目立つと思った。

あーつーし (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年2月21日
  • MUGEN / 無限 Room Mirror Cover

【総評】 取り付けは付属の両面テープで行います。 【満足している点】 外から見たときにルームミラー可動部が隠れるのでスッキリします。 【不満な点】 室内側は両サイドに隙間ができるのが残念です。そ ...

さいふぁ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年1月31日

インテグラオーナーさんのページを見ていて 一目惚れしてしまい、購入。 商品番号 76450-XK7C-K0S0-PW インテグラの文字ステッカーを貼ってみましたが 文字が大きすぎるともっぱらの噂 ...

しろ熊 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年1月15日

【総評】 スプーンの導入により、 純正対応ミラーカバーを 着けたくなりました。 【満足している点】 うーん。少しスッキリし過ぎかな? カーボンでラッピングするかも。 【不満な点】

はくもか (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年12月15日

無限ミラーカバー 赤 頂いちゃいました❗ 赤が増えて、燃え萌え~~(^^)v

piyo2 (パーツレビュー総投稿数:457件) 2014年11月24日

【総評】 ボディーカラーと同じのを選びました。商品の質感は高くサイズもピッタリです。 【満足している点】 綺麗に塗装されている所。 【不満な点】 ありません。

京都のサトシ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年11月16日

【総評】標準のルームミラーの上から市販品を被せるとサンバイザーを使う時に干渉したり、外からの見た目がダサくなる。かといって標準のままだと貧弱なのでこれに決めました。取り付けも両面テープ貼り付けだけな ...

赤黒おやぢ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年10月17日
  • 無限? ミラーカバー

【総評】 メーカー不明でミラーに付いたままで出品されたのを購入。 レッドだったのでマスキングしてオレンジに自家塗装しました。 【満足している点】 厚みがあり、外から見ても存在感はあると思います。 ...

Lee×20 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2014年10月11日

無限フェアでの割引を狙って購入♪ 【総評】 ・ホントはボディー同色が欲しかったのですが、ブリリアントスポーティブルー・メタリックはラインナップされていないのでカーボン柄に・・・^^;;; 【満足 ...

KEI@GP5 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2014年8月3日
  • MUGEN / 無限 ルームミラーカバー

正直 諸先輩方の真似でしかありません(笑 強い憧れを持って購入しましたが 何故か3ヶ月ほど放置してありました(´・ω・`)

ただ者 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年7月21日

ミラノレッドのルームミラーカバーを装着しました。 サイドミラーや無限サイドデカールのミラノレッドに相まって鮮やかなN-ONEに一役活ってくれると思いきや,フロントサンシェードに阻まれ,全 ...

KOMEKUN@GTR (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年6月28日
  • 無限MUGEN ルームミラーカバー

ちょこっとイメージチェンジです。

-もっち- (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月15日
  • 無限 ミラーカバー

ルームミラーカバーも無限で(^O^)車体わホワイトパールなんで普通わ白にする??が、あえてのミラノレッドにしました~(*^_^*)車内メーター・照明系が赤なんでそちらに合わせてって事で(*^_ ...

ゾォ~さん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年4月30日

ルームミラーに被せるだけで簡単取り付けです。 本当はカーボン製が良かったのですが、高価だったので断念。 ボディ同色のプレミアムホワイトパールにしたので、しっかりと自己主張はしてくれますが、『無限』の ...

16号車 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年4月12日

無限ルームミラーカバーのメッキタイプです。 他に付けてる車を見かけることはあまりありませんが、目立っていい感じです。

まこっち@ (パーツレビュー総投稿数:243件) 2014年3月3日

ボディと同色(プレミアムブルームーン・パール)です。 取り付けは他の方のを参考にルームミラーを取り外してから作業しました。(やはり、ちょっと面倒でした…) 装着感はマズマズといったところでしょうか、 ...

やぁ~ゆう (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年2月25日

ちょっとしたオサレポイントとして購入w 赤なので、外からでも割と目立ちます(^^)v 難点は高い!ことと、取り付けが意外にメンドウなところでしょうか。。。

さとにん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年2月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>