PIAA(ピア) TERZO ベースキャリア ルーフレールタイプの評価・評判・口コミ

TERZO ベースキャリア ルーフレールタイプ

• PIAA TERZO ベースキャリア ルーフレールタイプ

BP系のベースはEF36です。 あまり使う事は無いと思いますがポチっときました。

こばこ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年11月12日

CX-5の発売を待っていたけど、CX-7と同じ物だった(笑) メーカーのホームページの適合車種は未だに”該当ナシ” ただPLAAニュース7/3日付けに載っていた! お蔭で3ヶ月も購入が遅れた(怒) ...

T,N (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年10月29日

TERZOのダイレクトレール専用ベースキャリア「EF-DRX」に、 BRレガシィ専用のフットキット「DR19」、 スチールバーは「EB2」が適合となります。 以前乗っていたBHやBPアウトバックは ...

aya_papa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年10月13日

キャリアを取り付けるにはベースキットがないと始まりません。 スーリーは高いのでTERZOにしました。

ユ→スケ。 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年10月9日

無料で頂きました。 青色からマッドブラックに自家塗装!

☆マダオ☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年9月19日

スキーやレーシングカート運搬時に必要であろうルーフBOXを 装着する為に取り付けました。 取付には三種のパーツが必要です。 TERZO E52 ベースキャリアセット フットEF14BL + バ ...

タカ親父 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年6月23日
  • PIAA TERZO BASE CARRIER / ルーフレール付車専用フット(EF-DRX)

ルーフボックスを載せるために、ベースキャリアを取り付けました。 ルーフレールの取り付け位置に付けるタイプのものです。 1つあたりねじ止め4箇所必要で、一度つけたらはずすのが面倒くさくなりそうです ...

DhoniCrew (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年3月3日
  • PIAA TERZO BASE CARRIER / ルーフレール付車専用フット(EF11BL)

前車パジェロミニからの移植です。

WORD (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年2月12日

私の一番の希望は純正のクロスバーにルーフボックスをつけたかったのですが、ディーラーで話を聞いたところ「スキーキャリアの製造メーカーがコレに取り付けられるものを作っているかどうか。」とのこと。THU ...

ta-pnz51 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年2月2日
  • PIAA TERZO BASE CARRIER / ルーフレール付車専用フット(EF-DR)

前の車に使用していた物を流用しました。

だばまる (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年1月21日
  • 必要でした。 楽天で安く買えた。

takobouzu (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年1月3日

ちゃきっこさんとかお友達のキャリアベースを見てからずっと欲しかったのですが、妻がプレゼントしてくれると言うのでオネダリして買ってもらいました スーリーのではなくHIDや室内LED灯と同じメーカーの ...

マエストロ東京 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年11月27日

TERZO EF11 ルーフレールキャリア フットセット アップガレージ で 見つけました。 手持ちのバーは長かったので、 車幅にあわせて切断しました。

windy4329 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年11月11日

近所のアイパーツにて購入。 全オーナーは車種違いのため短目のバー121cmとセットでした。 ギリギリ取り付け可能だったので購入

Tomo's Rider (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年9月19日

楽天にて購入。 ルーフボックスを乗せると適度に車両との一体感を持った高さにうまくおさまってくれました。 値段はフット:EF-DRX+バー:EB2+ホルダー:DR19の値段です。

jawajawa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年8月18日
  • PIAA TERZO BASE CARRIER BASE CARRIER / ルーフレール付車専用フット(EF11BL)

EF11BLブラック:ルーフレール有用TERZOフット このフット商品パッケージは、1SET(フット4個入り)となります。 フット高さ参考値:46mm ロック機能:付属

すぎちゃー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年2月7日
  • PIAA TERZO BASE CARRIER BASE CARRIER / ルーフレール付車専用フット(EF-DRX)

TERZOのキャリアセットです! ダイレクトベース用フットのEF-DRXと取り付けベースのDR14 バーセットEB1! 一番低そうな感じがしたんで・・・ RV-innoのほうが安いかも?? ゼンリ ...

kimiz (パーツレビュー総投稿数:102件) 2009年8月10日