トヨタモデリスタ / MODELLISTA フードガーニッシュの評価・評判・口コミ

フードガーニッシュ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA フードガーニッシュ

【総評】 MODELLISTAフードガーニッシュ。 付けたかったパーツの1つです。 今まで欲しかったが新品は高く中古を探していたところ、たまたまみん友のハチミツ@さんが外されたとの事で、嫁いで来まし ...

和‐KAZU‐ (パーツレビュー総投稿数:347件) 2016年9月18日

【総評】 いかつい感じになりました! 【満足している点】 スモークメッキで統一感がある。 【不満な点】 値段が高すぎる!せめて一万円くらいのもの。

☆よしくん★ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年9月10日

【総評】 念願の!! モデリスタ フードガーニッシュ!! 【満足している点】 みんとものmerさんから 譲って頂きました( ̄▽ ̄) 【不満な点】 無し!!

尚king (パーツレビュー総投稿数:160件) 2016年9月1日

メッキを増やしたかったので一年点検の時に付けてもらいました いかつくなって大満足

yu-ta34 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年6月19日

【総評】 この商品、モデリスタとちょっともめてDのセールス方が勝ち取ってくれました。 【満足している点】 フロントにボリーュムが出ました。 【不満な点】

ゴーリ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年3月20日

【総評】 モデリスタのフードガーニッシュです! 第1回のレンジャーオフ会で、エス太さんのエスクに付いてるのを見てからず〜〜〜っと欲しくて気になってました! やっと手に入れる事ができて、大満足です!( ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:565件) 2016年1月9日

グリル周りが物足らなくなったので取り付けました。

としZRR70 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年3月16日

あまり必要無いかと。

2代目Siノア (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月12日

グリルだけだとインパクトに欠けると思いこいつもつけました インパクト絶大です(^_^) グリルの方と写真は一緒です

どうっ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年3月9日

Macのバンパーを付けたもののフロントが、のっぺりしてしまった印象を受けたので、こりゃどうしようかな?と… 前期用イカリングヘッドライトをOn-B用のシルバーに戻してモデリスタのフードガーニッシュ ...

パパさん(xB) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年2月10日
  • モデリスタ フードガーニッシュ

材質:ABS製、クロームメッキ 後期用ですが、前期も問題なく付くようです。 中古ですが、なかなか良い状態です。 落札価格+送料+振込料金=10815円

ジンジャーレッド (パーツレビュー総投稿数:139件) 2012年11月26日
  • モデリスタ フードガーニッシュ

みん友さんからフードガーニッシュを頂きました♪ 派手すぎずイイ感じでイメチェン出来ました(^o^)

たっきん01 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年11月12日
  • トヨタモデリスタ(MODELLISTA) メッキ調フードガーニッシュ

某●オクにてぽちっと。。。。 せっかくなんでつけました。

まじょーら。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月2日
  • MODELLISTA (トヨタモデリスタインターナショナル) フードガーニッシュ

完全みんカラ放置プレイ中のネタ、公開シリーズ第3弾 『マイチェン後パーツ・フードガーニッシュ』を公開しまーすv このネタは、7月の長野全国オフに向けて、仕込んだネタです。 私が普段利用するDから ...

ルミー・オン (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年9月7日
  • トヨタ純正(モデリスタ) admiration メッキ調フードガーニッシュ

どうしてもフロントの姿が寂しく、silkblaze(シルクブレーズ)のメッキアイラインを貼り付けるもさらにもの悲しくがら空きのフロントをどうしようかと考えた挙句、最後には純正と相成りました。 新車 ...

しずかのぞみpapa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年6月6日
  • モデリスタ フードガーニッシュ

MC後のパーツですが、MC前にも問題無く装着できます。 精度はかなり良いです。 予想以上のドレスアップ効果に驚いてます。

C-HRh-c (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年2月7日
  • モデリスタ アドミレーション・フードガーニッシュ

マイナーチェンジパーツ初装着。 フロントがキラキラになってしまった(笑) なんか、違う車見たいです。 ついでにバンパーフードモールも装着しました。

セリカ&ハイブリッド (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年1月10日