エーモン ハザードスイッチ点滅ユニットの評価・評判・口コミ

ハザードスイッチ点滅ユニット

ハザードスイッチ点滅ユニット

• エーモン ハザードスイッチ点滅ユニット

その名のとおり。面白い 2009/7/14 イルミ連動でしか機能を発揮出来ない為 ACC連動に配線変更 ちょっと暗めな昼間なら確認出来る

take_ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年1月19日
  • エーモン工業 ハザードスイッチ点滅ユニット

Web限定販売の商品ですが、昨日行った東京オートサロンのエーモンのブースで購入しました。 300円割引の上、ステッカーもサービスで頂きました。

ワイルド?らっぴー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年1月12日
  • エーモン ハザードスイッチ点滅ユニット

欧州のベンツ等に装備されている、ハザードオン時に、スイッチのライトが同期点滅させるユニットです。 完全に自己満足の世界のパーツですが、点滅するのは、少しうれしいです。

狸猫@廃ドラ仙人 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2009年1月11日
  • エーモン ハザードスイッチ点滅ユニット

ステラは、ハザードスイッチのコネクタに 取り付けに必要な線が全て揃っているので 配線は簡単だったのですが… ステラ自体の線の色が解り難いので、注意が必要です。 取り付けたら…面白いですね♪ 完全に ...

でかなな (パーツレビュー総投稿数:119件) 2008年12月31日
  • エーモン工業 ハザードスイッチ点滅ユニット

欧州車のハザードスイッチのようにウインカーの点滅と連動してスイッチのイルミも点滅させるユニットです。 夜間のしかもハザードをONにしていない時にしか機能しないユニットですがさり気ないお洒落と言うこ ...

やすぽん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年12月9日
  • エーモン工業 ハザードスイッチ点滅ユニット

ハザードの点滅に合わせてスイッチ自体も点滅させるユニットです。 スイッチLED化に伴い付けたかった代物です。 現物を撮り忘れたため、画像はこんなんですいません。 意味もなく、ついついハザード押 ...

ヒロミ♂ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年11月28日
  • エーモン ハザードスイッチ点滅ユニット

電装グッズでおなじみエーモン工業と自作電装品で知る人ぞ知る八木澤氏のコラボレーションで制作された商品で、エーモンの通販サイトでの限定販売です。 HPの適合表を見てもマツダ車が殆ど載っておらず、少々 ...

こす (パーツレビュー総投稿数:225件) 2008年11月24日
  • エーモン ハザードスイッチ点滅ユニット

八木澤工房さんと エーモンのコラボ商品のようです。 そしてネット販売限定です。 スモール、ライト点灯時に、 ハザードを点滅させると、 それに伴い、ユニットが点滅します。 この機能は、スモール、ライ ...

カリぷぅ~! (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年11月8日
  • エーモン工業 ハザードスイッチ点滅ユニット

ハザードスイッチ点滅ユニット」は、スモールON時のハザード動作において、左右ウィンカーの点滅と完全連動してハザードスイッチ照明を点滅させるオリジナルユニットです。 点滅終了時には、一旦消灯後、約3秒 ...

まくくま (パーツレビュー総投稿数:105件) 2008年10月30日
  • amon ハザードスイッチ点滅ユニット

欧州車のようにハザードを出すと、同時にスイッチのイルミ自体を点滅させるユニットです。 スイッチをオフにするとじわーとイルミが復帰します。 見た目の高級感アップ? 実はまだ取り付けしてません( ̄▽ ...

TO-G (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年10月4日
  • エーモン通販事業部 ハザードスイッチ点滅ユニット

リバース連動ハザードユニット同時装着したモノです。 ハザードスイッチを押すとスイッチ照明が点滅します。 消灯後にじわ~っと復帰します。 ドイツ車に純正でよく付いている機能だそうです。 サンキュ ...

アベンサス (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年10月3日
  • エーモン工業㈱ ハザードスイッチ点滅ユニット

スモールONの時、ハザードONにするとイルミが点滅 ハザードOFFにするとイルミが一時消灯、再度ジワッと点灯する自己満足パーツです。 (手で持っているのはハザードスイッチへのカプラです)

BND (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年8月22日
  • エーモン工業 ハザードスイッチ点滅ユニット

エーモン工業と、この道では有名な八木澤氏との共同開発商品だそうです。 (企画・販売がエーモン工業で、製作が八木澤氏) 以下、エーモン工業通販サイトの商品特徴から  「ハザードスイッチ点滅ユニッ ...

すけぽん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年8月20日
  • エーモン ハザードスイッチ点滅ユニット

ハザード点滅に連動して、ハザードのスイッチ部の△ランプも点滅するユニットです。 誰も気が付かない、究極の自己満足パーツですね。(笑

nyao (パーツレビュー総投稿数:86件) 2008年8月3日