AUTOMAX izumi(オートマックスイズミ) 汎用クロームメッキサイドドアモール(DP2)の評価・評判・口コミ

汎用クロームメッキサイドドアモール(DP2)

• AUTOMAX izumi メッキサイドドアモール

結構前から欲しかった「ドアサイドモール」を三連休に備えて購入しました。 ついでに「バンパーモール(下の4本)」と「トランクモール(一番上の1本)」も購入。 素材は安っぽいですが、メッキのキラキラ ...

san.sebastian (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年11月20日
  • AUTOMAX izumi メッキサイドドアモール

みなさんのマネをして フロント100cm リア90cm各2本使用。 この価格でこんなに印象がかわるとは

ディル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年11月13日
  • AUTOMAX izumi メッキサイドドアモール

Reasonable price, good appearance. 師匠に追従して、購入取付完了。 To prevent from hit by the side vehicle doors. ...

takamano (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年10月30日
  • AUTO MAX izumi メッキサイドドアモール DP2

高級車ご用達のメッキモール装着。 純正品は高い&ドア下部のモールは無いので外品物をチョイス フロント100cm、リヤ60cmを使用でドア下部にピッタリ嵌ります。 車体がシルバーなのでメッチャア ...

たいおみ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年10月19日
  • AUTOMAX クロームメッキサイドドアモール

やっと取付ました。 高級感アップですね。 manabookさん始め、皆さんの取付場所を参考にここにしました。 サイドビューが引き締まりいい感じです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

now_now (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年8月16日
  • AUTO MAX クロームメッキサイドドアモール

manabookさんのを見てきっかけとなり、みなさんも付け始め感染してしまいました。 取り付け後の感想は、1ランク上の雰囲気となり◎です。

Sharan tsushima (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年8月11日
  • AUTOMAX izumi 汎用クロームメッキドアサイドモール

写真をもう一枚、角度を変えて(^^)/

manabook (パーツレビュー総投稿数:422件) 2012年7月8日

ドアパンチ予防とモッタリとしたボディサイドにアクセントを兼ねて購入をしました。 これが飛脚の正体(棒の部分)です(^^)/ もしダメでも1本がこの値段ならいいっか!くらいの軽い気持ちで(^^ゞ レ ...

• 不明 DP2 DOOR PROTECTOR

前々から、ドアサイドがさみしいな(T ^ T) と思っていて、とうとう手にいれました(^◇^) 届いてみると… それは見た目「刀」でしたΣ(゚д゚lll)! ちょっと派手かな?と思ったのですが、付 ...

tasuku@5 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年5月4日
  • AUTOMAXX メッキサイドドアモール4本セット

前型オデッセイや日産ティアナのようにメッキモールがフロントからリアまで一直線に繋がっているのが格好良く見えて付けてみました。 ミラリードのバンパーモールと合わせて1直線にしてみました。 購入価格 ...

ピロ69 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年3月20日
  • 不明 ドアサイドメッキモールDP2

以前、短めのをつけていたのですが、納得行かず、AUTO MAX izumi さんから100cmと60cmを購入。ドアの間隔をもっと調べてくっつけて施工すれば良かったとちょっと反省。ドア下部が高級感が ...

あらぴー先生 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年2月23日