Beat-Sonic(ビートソニック) ドルフィンアンテナの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 1,007 (総件数:1,007件)

• Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

純正アンテナがど〜もって感じでいざ換装しました。 楽天で無塗装品★を購入⇨そのままヤフオク(塗装)業者さんへ送付して色コードはこちらから連絡しました。 イタリアブルー=018なのですが、ブルーイタリ ...

kazzchang@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年11月13日
  • Beat-Sonic  ドルフィンアンテナ

NETで無塗装品を購入しました 塗料はアイラインの残りがあったので十分だったのですが、強風下での塗装はやはり砂粒が何度も付着・・・ そのまま重ね塗りしたけどね~ 取付け時もベースが既存のアンテナ ...

たたひな (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年4月30日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

前から欲しかったドルフィンアンテナ。ショートアンテナが劣化してきたのと、ネット価格が安くなってきたので購入しました。 思っていたより小ぶりだったので、あまり目立たなくて?良い感じです。 品番は「FD ...

Terara (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年5月11日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

スズキ純正カラーなので違和感なく付きます ただ、両面テープに不安が・・・・

おいなりw (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年1月21日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

純正のアンテナから一転スポーティ な感じに変わって大変満足です。

なおさん(naosan) (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年5月11日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

【総評】 リーフのラジオアンテナは専用デザインです。 しかし可愛らしいイメージなのと、洗車のたびに角度を変えたり外すのが面倒で、残念ですが変更しました。 ちなみに純正アンテナは先が固いので、思いっき ...

クレマ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2014年11月2日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

【総評】 今風になります 【満足している点】 【不満な点】

ken-ra6 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年9月21日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

ヤフオクで色違いが破格で出ていたので、手間を覚悟に色違いの新品(白)を¥2,000ほどで購入、自分でトヨタ202のブラックで塗装しました。 ちゃんと指定通りアンテナとケーブルを接続をしたのですが… ...

86artisan (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年8月26日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ カーボン柄

ビートソニックのドルフィンアンテナ 取り付けました! 感度は良好です(^^) ただカーボン柄とゆうより チェック柄みたいな感じです(笑)

おれんじたく (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年2月23日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

洗車時などアンテナ脱着が面倒だったので、家に落ちていたビートソニック製シャークアンテナを交換してみました。 (たしかリーフかジューク用で買って余ったパーツ) ラジオやナビ渋滞情報などの感度は問題なし ...

クレマ (パーツレビュー総投稿数:154件) 2020年5月5日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

車いじりの好きな人にとっては、少しでも他の人と違う様に、自身が満足する様に、いつも、どうしよう、こうしようと考えているものだと思います。 今回は、機能的には何ら問題ないのですが、見た目を少し変えよう ...

n-sam (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年4月30日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

ビートソニックFDX4K-ZFT 前から欲しかったドルフィンアンテナ。スイフトチャンピオンイエローカラーがなかったから 塗装するので悩んでいましたがいつのまにか カラー品がでてた。

スイフトしかちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年1月12日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

ビートソニック FM/AMドルフィンアンテナ トヨタ純正カラーシリーズ ホワイトパールクリスタルシャイン TYPE10 FDX10T-070 ダイハツの色番号はトヨタと共通なんで、トヨタ色で合いま ...

UKWAGN (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年12月23日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

よく洗車機に通すので、純正だといちいち車を降りてアンテナを外して…の作業がちょっと面倒でした。 また、デザインもスッキリするドルフィンアンテナにしたいと前から思ってました。 このサイトを拝見し、B ...

Taktos (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年4月20日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

黒いアンテナではそっけないので交換しました。取付は簡単で位置決め用の台紙も入っていますが中がタイトでつくようにしか付きません。 純正色が用意されていて助かりました。

E.A.ハルトマン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年5月1日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

【総評】 ポールアンテナはいまいちだったので、取り替えてみました。 ムーヴ専用が無かったので、トヨタ車用を購入したため、車体色と若干異なりますが、許容範囲だと思います。 【満足している点】 【 ...

スカッコ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年9月5日
  • Beat-Sonic FM/AMドルフィンアンテナ

型番:FDA81-61K 純正のアンテナと交換するドルフィン型のアンテナです。 純正色タイプが用意されており、交換するだけで違和感なく 純正っぽく見えます。愛車の見た感じが変わります。

capegon (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年3月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>