PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

配線はOBD2コネクターに挿すだけなので簡単です。 水温と電圧も表示出来るのでとても便利ですね。

セピア坊主 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月15日

アルトターボRSには水温計が一切付いていません。 なので、外付けで良いものが無いか探していると、OBDII接続式のメーターをPIVOTさんが出していることを教えて頂き、調べたら水温のみデジタルで出る ...

青のおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年10月4日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

【総評】 MONSTER SPORT ドアメーターフードを使って取り付けたよ。 【満足している点】 車内がハデになって、いい感じ!! OBD2で簡単取り付け。 【不満な点】 レーダー探知機 Lei0 ...

てぃむにゃー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年4月24日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

お手軽な配線でブースト計が付けられます。油温計はオイルドレインから、タップを切って取り付けました(1/8)。余りダッシュボード上に追加機器を置きたくないので、エアコン吹き出し口にオンダッシュしました ...

きむた (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年5月22日

気分上げ上げ用に装着 OBD2接続で水温も表示できます 一応通常接続も可能ですが 今回はOBD2接続で取付ました

☆谷やん☆ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年3月2日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

ターボ車に乗っている以上はやはりブースト計は欲しい! と、いうことで取り付けました。 取付が簡単でオマケで水温もデジタル表示できるので PIVOTのDXBにしました。 メッキベゼルで緑デジタルのD ...

Kurosan★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年3月30日

皆様のレビューなどを参考にし取り付け。 光り物効果と視認性の良さ、なんせカッコいい!

okazu r (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年10月14日

「せっかくターボ車に乗るんだからブースト計が欲しい!」という安直な発送でチョイス。 メーター自体の視認性は非常にいいですが、ピラーメーターフードで取り付けたから…場所の問題でちょっと見辛いかもしれ ...

ローリエ・ラ・ロッシュ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年7月10日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

PIVOTのデュアル表示ゲージ、DXBです。 ブースト域広角表示のDXB-Bと迷いましたが、「目安」としての利用目的なので黒一色で反射が少ないDXBで良いかと判断しました。 OBD接続機器を使うの ...

Tiiduka (パーツレビュー総投稿数:127件) 2015年6月16日

カッコですねw 取り付けは配線してカプラーONの簡単でした。 MRだけにこれからの季節、水温は気になるかな? 油温はオプションですが、誘惑にどれだけ耐えれるかw

じゅん屋→ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年5月4日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

【総評】 ターボ車なのでなんとなくつけてみました。 夜はきれいです。 少し傾いてる? 修正しなくては・・・ 【満足している点】 取付簡単10分ほど 【不満な点】 昼は反射して見えない。 付けると ...

びーちさいど (パーツレビュー総投稿数:121件) 2015年3月28日
  • PIVOT DUAL GAUGE DSB

【総評】 ターボなのでブースト計が欲しかったのと、ブーストオートピーク、水温、電圧もデジタル表示出来る優れものです。 取付けもOBDコネクターへジョイントするだけなので面倒な配管も要りません。 【 ...

shellypon (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年8月13日

ワークスから移植。 OBD2からデータを引き出しているので配線の手間が少なく簡単に取り付けられる。

スズキのおにいさん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月14日

OBD接続なので取り付けは簡単でした。 ホワイトとブルーとイルミも変更可能なので気分によって切替して楽しんでます。

凌クン・悠クンのパパ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年8月14日

車内をスッキリさせたかったのでデュアルタイプを 小窓で水温、電圧、ピークブーストが見られます。 ゼロスポーツシングルメーターフードと

LimeG (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月17日

OBD2に差すだけ簡単装着です! 水温、電圧も見れちゃう優れもの! 油温センサーをさすだけで、更に油温も見れちゃいます( ゚Д゚)b ダッシュボードに置きたくなかったので、エアコンの吹き出し口に設 ...

ともやん@MCRR (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年9月8日

前車のポロで一時期使っていたPIVOTのOBDメーター。約4年ぶりに日の目を見ました。DEFIのメーター類を付けるまでの仮設置です。 *PIVOTに確認したところ、そのままつなぐと、常時電源が供給 ...

Kenny@無職のVAB乗り (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年10月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>