ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドから純正同様のシート皮革が売られています。 受注生産なので発注から納品まで約1ヶ月程かかりましたがとても満足のいく仕上がりでした。 純正形状に拘らず製作もしてもらえます。 Webからの発 ...

もりた (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年11月22日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

散々迷ったあげく、ちょっと値段は張りますがユアブランドさんに決定。 結果としては大正解でした。 豊富なカラーを選べるのがおすすめです。 実際に契約すると、確認のために端切れを送ってくださるので、イ ...

shu@BEAT&N-ONE (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月30日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 Lパッケージの白内装を羨ましく思いながら、全くシートカバーの事は想定していませんでした。 考えてみればシートカバーだと最悪交換すれば済むのであまり汚れを気にする必要がなくて、電動シートは要 ...

貫太郎. (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年1月1日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

一気に車内の赤率がぐぐぐっとアップ〜〜〜〜(^ω^)♡♡♡ 2人掛で汗流して作業したかいがありました( ゚∀゚)・;'.、

\ヒッカリーン!/ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年7月20日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

色やデザインを自分で決めてオーダーメイド出来るシートカバー(その他一式)です。 実際に装着してみて、定番になる理由も分かりました。 結構複雑な形状のコペンのシートにも完璧にフィッティング! 縫製や質 ...

MORATO@124 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年1月2日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

今更ですがシートカバー買いました(^^ゞ 在庫品ということで激安ゲット(^^) あちこち色会わせしたくなりますねぇ( ̄∀ ̄)

Kazubou@03連合 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年1月21日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

デニムのシートカバーです。 前の車の時からお気に入りすぎて、 今回もオーダーしました。 サイドのポケットも最高です。

ミイ0713 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年4月14日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 純正シートが破れ…新しく購入(*^▽^)ノ初めてオーダーメイドしました♪ストライプは濃い茶色で基本色はホワイト系と内装が明るくなりましたo(*^▽^*)o 初めてなので凄く不安でしたが、 ...

えみ*・ω・*) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年10月4日
  • ユアブランド シートカバー

去年の弐弐ラパンオフ会で、midocoさんやぴちゅぅ。さんのシートを見て、ほぼノックアウト状態だったんですが、安く楽しくをモットーの私としましては、1980円×(前+後)の手作り仕様で 踏ん張ってお ...

森のピクルス (パーツレビュー総投稿数:122件) 2013年1月4日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ちょっと贅沢しちゃいました ヘッドレストモニター使ってるから 運転席と助手席のヘッドレストカバーのみ未装着 ヘッドレストモニターの黒 これを違和感なくする事が必要だったのでカラーチョイスで迷った ...

えりっくさてぃ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年4月1日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

運転席以外の3席にシートカバーを・・・(*^_^*) 運転席のRECAROと同じような配色(黒で、座面と背もたれのセンター部分だけ黄色・・・)にしましたぁ。。。 ステアリングと同じように・・・タ ...

らぐーん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年4月29日
  • ユアブランド シートカバー

黒いシートを赤くしたくて色々迷った挙句、少々高いですが、後悔したくなかったのでユアブランドにしました ロードスター用は単にかぶせるタイプではなく純正のカバーを外して組み付ける張り替え方式ということも ...

showkawa (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年7月30日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのオーダーシートカバーです 自作のレザーパーツに合わせた色味の生地を選び製作していただきました

KA-103 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年2月13日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

3代目ラパン(DBA-HE33S)用のユアブランドシートカバーセットです。 オフホワイトとチョコのツートンがハンドルカバーとあってていいかんじです。 注文から3か月まちましたけど、待ったかいがあっ ...

ヒノギ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年8月14日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのシートカバーです。 ちょっとレトロな雰囲気も欲しかったので、横ステッチから縦ステッチに変更しました。 当たり前ですが他と同じ色の組み合わせなので統一感は抜群です。 コペンのシート ...

コペ夫 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年10月15日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

フィッティングも非常に良く、作りも丁寧、デザインもGTステッチにしましたが、他社には無い往年のポルシェを彷彿とさせるデザインで大変満足しています。 また、オーダーシートカバーということもあり、自分 ...

趙=晴 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月9日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

絶対、付ける!と決めてたもの。 デニム生地も悩んだけど、スノボするから拭きやすい生地に。 (・∀・)イイ!!

うりりぃ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>