CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA ネックパッドの評価・評判・口コミ

• CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ネックパッド

女性にはヘッドレストの下でちょうどよい高さになります。 男性だと首に当たるようにするには、ヘッドレストにつける形になります。 内装にあわせてカラーオーダーできるのが楽しいです。 しっかり腰のある ...

seaside106 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年10月8日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA ネックパッド

【総評】 MINI CONNECTION.with MINI FES.2016 に出店していた CABANA さんで割引価格で購入しました。 以前、前席左右に、スエードにブルー糸のユニオンジャッ ...

masapapa109 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年9月20日

2016.9.19に富士スピードウェイで行われたMINI FESでネックパッドのブラックジャック・カーボンタイプを購入。 欲しかったのでイベント価格20%オフで買えてよかったです。

シゲ32 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年9月19日

【総評】 徐々に増やしているブラックジャック!ネックパッド、ウエストクッション共に良質な革で首と腰をサポート(・∀・) 【満足している点】 ネックパッドしたことによって、長距離運転の肩こりが若干解 ...

きのこ嬢 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年8月14日

【総評】  CABANA製のネックパッド。色はカーボンに しました。エスプレッソのシート色にまずま ずのマッチングと思います。質感は良い感じ です。 【満足している点】  使用感はこれからですが、 ...

okabasu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月13日

【総評】 前から欲しかったCABANAのネックパッド。 首を支えられるようになったので、ロングドライブでの疲れが軽減されました。 【満足している点】 インテリアとしての見栄えに まずは満足です。 ...

陽一_GT86 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2016年8月6日

【総評】 ミラーカバーに合わせてブラックジャック 【満足している点】 車外からも目立つ 【不満な点】 首というより肩の位置

まろん32 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年7月24日

外がユニオンジャックなので内装はブラックジャックにしてみました。 普段の運転中、あまり後頭部を付けて走らないので首肩が疲れやすかったのですが、ネックパット導入により疲れが軽減した気がします。 ネ ...

こばーん@MINI_ARE_ ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年6月5日

欲しかったネックパッドもシートカバーに合わせてCABANAさんを選択しました。

ひつじ雲care8号 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年5月31日

【総評】 インテリアのアクセントにと装着しました。 【満足している点】 商品の品質は流石ですね。エスプレッソの内装に合わせてセピアブラウンと迷いましたが、差し色としてはフルカラーで良かったと思いま ...

ARESE(アレーゼ) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年5月8日

【総評】 首の部分が少し太い気がする。 慣れるまで時間がかかるかも。 インテリアとして、大目にみるしか無い。 【満足している点】 タンカラーに合わせるようにオレンジで 【不満な点】 慣れない

のぶひろー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年5月7日

【総評】 ついつい購入 【満足している点】 【不満な点】

黒わっさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年5月2日

【総評】 ミニクロスオーバー所有時に購入したものです。イギリスつながりということで取り付けてみました。 まだ運転してないので快適性はわかりません。

じゃんぼ、 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年3月20日

【総評】 トムスのやつがやれて来たから交換 【満足している点】 薄くて邪魔にならない かっこいい 【不満な点】

らいだ06 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年3月20日
  • 【総評】 満足 【満足している点】 見た目も機能性も良い 【不満な点】 なし

Y-TOMO (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年2月22日

嫁さんのリクエストで購入。 助手席のみ。

rihabeat (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年2月14日

【総評】 本物じゃないMINIマークのネックパッドから、CABANAに変更❗ 白でオーダーしたのでスッキリちょっと豪華な感じになったかな。 【満足している点】 統一感がでてスッキリしたかな。 【 ...

ニシタニ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年2月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>