LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

リアの剛性を上げるために取り付けました(*'▽'*) フロントのタワーバーと合わせてBLITZとも迷いましたが…安く手に入ったのでこちらで(^^) 車体のカッチリ感が上がり、高速走行の際にも安定 ...

nabe-san (パーツレビュー総投稿数:243件) 2021年3月15日

やっとこさ補強パーツ第1弾 前々からずっとつけて見たかったパーツ クスコ 製のと迷いましたが楽天でクリスマスセールやっていて安くなっていたので購入、取り付けしました。 発泡スチロール適当に切りす ...

Miya_1018 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年1月22日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】 リアもタワーバーが入り、これで前後ともキビキビ動く❗はず。 (`・ω・´)キリッ セール価格で安く買えた。 【満足している点】 心なしか曲がりやすくなりました❗ 【不満な点】 取り付けは ...

forevon (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年7月21日
  • LAILE / Beatrush リヤタワーバー

リアが動いてくれているのがわかるようになりました!( ̄∀ ̄) 画像はレイルさんから拝借

たなp (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年1月10日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

以前は段差を越えた時のフワフワ感が2~3回続いていたが、装着後は1回で収まるようになった。 コーナーでの踏ん張りがよくなった・・・気がする(笑) 内装の加工が必要。

Takuhiro (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年4月28日

【総評】 ワゴン系ボディのウィークポイントであるリアの剛性不足・・・。 レヴォーグは、車体トータルとして非常にボディ剛性が高いと思いますが、やはりフロント(STIタワーバー装着)に比べ、リアの剛性が ...

ヴルすと (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年9月20日

リアの動きをなんとかしよう第2段! 先週リアメンバースペーサーを入れた事によりかなり改善されましたが、更に良くする為に取り付けました。 これから試走に行き、どのような効果が有るのか体感しに行って ...

Crusher_Zen (パーツレビュー総投稿数:182件) 2016年11月20日

【総評】 期間限定で割引となっていたため、勢いで購入 【満足している点】 装着前あったカーブ途中でのリアの遅れ?が軽減 キビキビ曲がるようになったように感じる 【不満な点】 パーツ取り付け後の加 ...

シマモン (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年12月20日

LAILE/BEATRUSH  【 リア・ストラットタワーバー 】 S86024-RTA SUBARU WRX STi 【 VAB 】 / レヴォーグ 【 VMG 】 【総評】 本気で走り込 ...

chochiri (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年10月21日

2015.12.28取り付け 【総評】 ネットで割引セールになってたので購入。取り付けは皆様の整備手帳をみながらしました(私は特に慶次郎@石川さんのを見ました)。 このパーツの取り付けにはそこそこ ...

憂 (*_*) (パーツレビュー総投稿数:117件) 2015年12月28日
  • LAILE / Beatrush リアタワーバー

リアのマウント部の補強と、トランクをフラットなまま使える配慮は、素晴らしい! また、トランク内の発泡スチロールをカットすることで、両マウント部を真っ直ぐオーバルシャフトが貫通するので、しっかり補強さ ...

BRZカウ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2017年7月12日

【総評】 この車を買う前に、D担当のご厚意で 高速を約1時間試乗させてもらったのですが、 そのときから気になっていたのが、 バンプでの跳ねの収束の悪さでした。 (そのおかげで、2ヶ月ほど購入を悩んだ ...

まさぴー92 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2015年9月8日

パワーブレースリヤメンバーに続いて、リア周りの剛性アップにLAILE製のリアストラットタワーバーを取付けました。 クスコやHKS Kansaiも検討しましたが、積載性を悪化させることもなさそうなL ...

nobu 133 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2024年3月24日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

フロントを補強したら、リアも補強したくなり導入いたしました。 導入前よりも明らかに車体の剛性が上がり、安定性アップを体感できます。 まさにオン・ザ・レールな感覚で、 純正ビルシュタインでも、充 ...

あおちー (パーツレビュー総投稿数:106件) 2018年4月2日

予想通りに剛性が上がって リアの挙動が分かり易くなりました‼︎ コーナリング中の車のヨレが減った分 サスに荷重が掛かる感じでしょうか… 橋の継ぎ目でバックミラーにうつる ブレが大きくなり 効いて ...

GINさん (パーツレビュー総投稿数:157件) 2022年7月17日

リアのしっかり感がでました。 取り付け後でもトランクが普通に使えるのが良いですね☺️

@miya (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年7月25日

【総評】 取付していただいたトムさん、よねさん、有難うございます。 【満足している点】 リアの反応がクイックになったような気がします。アバウトな正確で変化に鈍感なのでプラシーボかもしれません(笑) ...

BLEED加賀 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年7月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>