TANABE(タナベ) tanabe UNDER BRACE / アンダーブレースの評価・評判・口コミ

tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

(1,970件)

レビュー一覧 1,977 (総件数:1,977件)

• TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース

[2024/3/17再掲] 先日、装着後初めて高速道路を走行。 新東名の120km区間をACCを使用し120kmで走行したのですが、装着前と違って直進安定性が比べ物にならないくらい増してます。 装着 ...

fairy@35 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月9日

パフォーマンスダンパーの装着で乗り心地はかなり改善されましたが、更なるハンドリング向上の為に装着しました。 装着後はハンドルのブレが無くなり、段差やコーナリング時の「安定感」は取り付け前より増した ...

あら (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年2月1日

1人での取付に想像以上に苦労しました。 剛性アップになったと思います。 写真では分かりにくいですが、フロントとセンター2つ取り付けてます。

たこやきTp (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月31日

MINIコンバーチブルの時に乗り心地は良くなったので、今回はTANABEのシエンタ用を装着しました。 ロアアーム下側を繋げて脚が良く動くと言った売り文句です。 フロントメンバーブレースとフロントの ...

おき@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年1月30日

フロント側 前後で装置した方がバランス取れますし、フロアの強度が1+1以上になります。サスペンションがより動くようになりますので、セッティングが変わります。シビアな方は減衰力可変式車高調が欲しくなる ...

そばっと (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年1月30日

タナベのアンダーブレース https://a.r10.to/hP19up 明らかにコーナリング時の安定感?シャキっと感?一体感?笑 取り付け前と比べて体感できる効果がありました。 ねじれが無くなっ ...

JON (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月28日

タナベアンダーブレースF&R装着 インストールは簡単短時間で終了。 荷物満載時に荷室と前部との動きがイマイチだったのでアンダーブレースを... ピラー留めもあったが積載時に邪魔になるのでアンダーブレ ...

M2くぼじぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月23日

とても見づらい画像…… わかりやすい画像はみんカラの他の方のを探してください。 中古で購入。 タワーバー、トランクのフロアバー(Autoexeフロアクロスバー)、ロワアームバーの次に装着。 これ ...

35Y (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年1月22日

取り付けが簡単で、効果が有りそうです。 実走後、レビュー書き込みます。

黒い魔術師 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年1月21日
  • TANABE アンダーブレース

ボディをガッチリさせたいと思ったとき、オークションで見つけて落札しました。 付けた感想は、ボディガッチリして満足です。 送料無料でした。

アリトモ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年1月21日

納車時に取り付けて貰いました。 最近は簡単な作業ですらサボり気味で人任せにしてしまっています(・・;) アンダーブレース自体は非常に軽く、ビックリしました。 右から左へ橋渡しするだけのボルト2本共締 ...

mikeneco (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年1月14日
  • TANABE サステック アンダーブレース

メーカーの商品説明は下記になります。 ■フロア下部の剛性をアップして、ハイレスポンスなハンドリングを実現。 ■ロワアーム支持部を連結して、ボディ剛性をアップ。コーナリング時のボディのネジレを抑える ...

JJ623 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2024年1月14日

N-BOXCustomが納車されてまず装着したパーツです。 購入者コメントを見ると、効果の感じ方は人それぞれですが、少し安定性を高めたかったので前後取り付けました。 整備された道路走行時はあまり効果 ...

collombo1964 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年1月13日
  • タナベ サステック アンダーブレース

サイドでジャッキ上げして取り付けようとしたら、なんとプロペラシャフトに当たり付けられません。 だから、4wdは純正が外されてたんですね。 四駆用で売っているので、つけられるはずなのですが…😅 デフ ...

そばっと (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年1月13日

タワーバー等を取付時に同時に取付しました。 エブリィの補強はこれで最後かな? とりあえず何も取り付けていない時と比べると、車体がかなりシャキッとした感じになりました。 このアンダーブレースを装着する ...

みやっち@エブリィ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年1月11日
  • TANABE UNDER BRACE

納車して最初に感じたのが曲がらない! なので、数少ないMR52S用のボディ補強パーツとしてコレを装着しました。 足回りは何もカスタマイズしていませんが、装着後の感覚としてはハンドルが重くなりました ...

yasu☆彡 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月9日

正月ついポチッてしまった。 確かにしっかり感はでるが劇的な変化はないかな。 追記 数週間通勤路を走行して、効果がある事に至りました。 1凸凹道でのサスの動きにしっかり感が出た。 2ハンドル切り始め ...

しゅう爺 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>