SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズSの評価・評判・口コミ

RUNS S / ランズS

RUNS S / ランズS

• SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズS

エンジン音とマフラーの心臓に響く嫌な雑音が消えました。マフラーのいい音だけが響いて、乗ってて更に楽しく、ついついアクセルを踏み込んでしまいます。 車体が軽く感じてアクセルを離した後の伸びが増えました。

NK2K (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年6月27日

値段が結構なんで。。。 と思いながらも我慢できず購入(^^; 効果の程は…アクセルを踏み込んだ時に、なんか後ろからふっと押されている感じがする(^^)効果が出てるのかな。あくまで個人的な感想ですが ...

りゅうちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年6月9日

SEVランズS(上の黒い物体で、青い矢印は進行方向)。第三世代商品の外装は黒いです。ハンドリングのしっかり感、直進安定性、エンジン特性に影響を与えます(3つの効果)。 147やアバ太郎には、かなり ...

rsa500 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年5月14日

2016年12月2日取付。

FUKUSUKE (パーツレビュー総投稿数:312件) 2017年5月10日

フロントセンターに装着してフロント周りがどのように安定してくれるか楽しみですね!

TOMG (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年5月6日

前車AudiA4からの移設です。 これは最高速が伸びました(^^;) 効いていると思いたい(-_-)

K_N_T (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年4月2日

エンジンルーム内フロントグリル裏側のセンター部分に貼り付けるだけで、トルク感とパワー感、静粛性、走行安定性など、別次元の走りを可能にするという非常にけしからん商品なので、買ってみました。 どうい ...

わの字 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年3月19日

装着して1年位なります。 取り付け場所はセンターど真ん中、ちょい上くらいです。  走ってみると、車全体が軽く、タイヤが前に転がる感じで、停車時に車がちょい引っ張られる感じです。 フォービームに関 ...

トンピィ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年3月5日

最近、SEV教にお布施をしていないので、泡銭が入った機会にお支払い(笑) エンジンルームに向けて電子シャワーを浴びせることで、足回りやエンジン本体に働きかけ、直進安定性、静粛性を向上、トルクフルな ...

越後のおや爺 (パーツレビュー総投稿数:350件) 2017年2月25日

フロント ラジエーター後ろ辺りに装着、空気抵抗感が減り、車が前に引っ張って行かれる感じになりました。風の強い日でも車の中はとても平和な感じで、煽られることもなくスイスイ進みます。効果大満足です。トヨ ...

ヴェニー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年2月21日

【総評】 センターオンリミテッド装着後の装着だったので、本来の体感とは違うかもしれませんが、エンジンがさらに静かになり、クリープ現象が強くなりました。 【満足している点】 ・エンジンが静かになった ...

はやブン (パーツレビュー総投稿数:196件) 2016年11月27日

2016年10月19日取付。 すでに2つほど導入済みのこちらですが、更なる効果を期待して追加導入しちゃいました。(^_^;) 既設の2つはエンジンルーム内に取り付けましたが、今回はどこに設置する ...

FUKUSUKE (パーツレビュー総投稿数:312件) 2016年11月1日

低速域でのトルクが上がったように感じられます。 コーナリング性能も格段に良くなってます。 エンジンルーム内に設置しました。

The・会長 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年8月9日

【総評】 メーカーHPより抜粋 走行時にフロント部分から発生する莫大なストレスによる影響を、 新技術「SEV電子シャワー技術」で大幅に軽減し、クルマが前にスムーズに進むことを可能にします。 「SE ...

Sフリーダム (パーツレビュー総投稿数:461件) 2016年7月29日

【総評】 これは気に入りました♪  ボディーがしっかりした感じになり、路面を吸い付くようなドライビングが楽しめます(笑) 【満足している点】 コストパフォーマンスに優れている♪ 【不満な ...

INO (パーツレビュー総投稿数:360件) 2016年7月23日

2個追加しました。 安直ながら横並びに貼り付けました。 しっとり軽やかになりました。 エアコンが更に良く効くようになりました。 エンジンブレーキが更に弱くなりました。 後ろのばたつきが気になりだした ...

xantia-cx (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年6月28日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ランズS

【総評】 不思議パーツの第8弾目です。 走行時にフロントにかかる膨大なストレスを大幅に軽減して、クルマが前にス ムーズに進むことを可能にするという代物です。 取付けはラジエターの前にL字アングルを使 ...

メテオ5 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2016年6月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>