D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) プレステージスーパーサウンド エキゾーストシステムの評価・評判・口コミ

プレステージスーパーサウンド エキゾーストシステム

• ギャルソン プレステージマフラー

当時、4駆用の両出しマフラーはこれしかありませんでした。今まで買ったマフラーで一番高価でした。

ちぇふ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2006年10月26日
  • DAD プレステージサウンドマフラー

このマフラーは出口の形状を自由に選ぶことができます。 自分はオーバルハス切りの2本出しで3DVSというものを チョイスしました。3DVSは前後左右高さが自由に変更 することができるので、今はバンパー ...

はやブン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年9月9日
  • ギャルソン プレステージサウンドマフラー

リアピースのみの装着でした。アイドリング時には少し低いかなってカンジで大変静かです(*^_^*) アクセルを踏めば車内にも音が聞こえてきますが、ふだん気になるような音ではないと思います。 音はでかく ...

ユウショウ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年2月21日
  • ギャルソン(DAD) プレステージサウンドマフラー

ノーマルとほとんど変わらぬ音量で、 アイドリンク時にちょっと低音が響くくらいです。 プレステージサウンドって????よくわかりません。(汗 オーバルデュアル出しなので、ノーマルリアバンパーの 切りか ...

うっちぃ~ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年2月4日
  • ギャルソン プレステージサウンドマフラー

4本だしが付けたかったので、これにしました☆彡音もいいし気に入ってます(^O^)/しかしバンパーからはみ出てる(-_-;)

えすてまくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2005年10月20日
  • GARSON プレステージサウンドマフラー

新古品で購入 ハネ上げ、ハス切り⇒109パイのデュアル、左右出し

ナベやん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年10月16日
  • ギャルソン DAD プレステージマフラー

音もそれほどうるさくなくて中にもこもらないので子供が寝ていてもOKです。

EL@338 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2005年10月9日
  • GARSON プレステージスーパーサウンドエキゾーストシステム

低回転時、音がこもりますが見た目OKかな?

でっち☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年8月28日
  • ギャルソン プレステージ

A-4タイプを加工装着してます。 車検対応。適度な重低音がでてます。

のっち (パーツレビュー総投稿数:21件) 2005年6月26日
  • ギャルソン PRESTIGE SUPER SOUND EXHAUST SYSTEM

テール部分がスライドしてバンパーからの出入りが調節できるので便利です! ギャルソンのリアマフラーが届く前に柿本のセンターパイプが届き、 センターのみで数日間走りましたが、、、 このリヤマフラーに ...

エルZONE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2005年5月10日
  • GARSON プレステージサウンドマフラー

純正では物足りないけど、 音が大きくなるのも・・・ といった方にオススメです。 見た目重視で音量的には 交換したのがわずかに分かる程度です。

(パーツレビュー総投稿数:47件) 2005年4月5日
  • GARSON DAD プレステージスーパーサウンドエキゾーストシステム

大口径、パンチングメッシュ、DADロゴで高級感があり良い感じです!

ゆう@愛媛 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2004年11月20日