HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,595件)

レビュー一覧 1,609 (総件数:1,609件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

フロントキャタライザーとセットです。 音圧が凄い!! リアビューも◎です^^

かずろっく (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年6月29日

キャタライザーをHKS製に交換後、低回転域の排気音が大きく、低速トルクがなくなり、マフラーをどうしようかなと考えていて、まだ車検まで半年あるものの、色々なパーツが値上がりしていることもあり、このH ...

mkt33 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2024年1月7日

HKSのスーパーターボマフラーです。 BL5では、Fujitsuboマフラー(車検対応)+HKS触媒(車検対応)=車検NG(音量オーバー)となったので、今回はあえて静かなマフラーを選択。 爆音はち ...

Fucchy (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年4月18日

純正マフラーが静かすぎて物足りなくなってきたので交換しました。 純正より少しだけ音が大きくなればよかったので、STIのものにしようかと思ったのですが、値段が高すぎるので、それほど五月蝿くないと噂のH ...

†SAKUYA† (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年1月8日

オイル交換と一緒にマフラー交換もしてもらいました。 既出ですが、始動時に少し音がするだけで、暖機終了~走行時は交換した事を忘れるくらい静かです。トンネル内で窓を開けて分かるくらいかな(笑) ショップ ...

Miku-Levorg (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年12月17日

マフラー交換してきました~☆ コールドスタートは、若干爆音気味ですが走りだしたら快適なスポーツサウンド🎵 走りだしが軽くなって、より運転が楽しくなりました。 うるさすぎなければ大丈夫、好き ...

とし六連星 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年10月12日

低中速のトルクがUPすると聞いていましたが、想像以上でした。 2000rpm越えるとモリモリ~ 音もイケてます。 やる気にさせてくれるパーツです。 (写真1枚目はHKS HPより借用)

超ヒマ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年2月3日

車検対応なんで音はあまり期待してませんでしたがまあまあ良い音になりました。 チタンカラーテールは格好良い^_^

sei@ 90 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年7月3日

【総評】 7月に購入したのですがアップし忘れてました。前につけていたガナと比べるといい感じの音になりました。 【満足している点】 デザインも良し、音もうるさすぎず静かすぎずいい感じです 【不満な ...

マツケン777 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年9月11日

ガナドールのVRE-042BLからの交換です。 オーディオを楽しみたくなったので静かなマフラーを選びました(^^) 評判通りの静かさです。 ・見た目カッコいい(≧▽≦) ・ご近所さんを気にせずエン ...

アラハ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年9月11日

二個目ーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なんてね〜(*´◒`*) 限定20本のチタンにしました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 馬鹿なことやってます(´;Д;`)

ゆずっと (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年9月20日

VAB標準は4本出しで、みんカラでも4本出しの社外製品をつけている方が多いですが、個人的に太めのマフラーが好きなので、これをチョイス。 納車時には間に合わず、3ヶ月かかりました。ほぼ受注生産なのでし ...

チディー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年12月13日

メーカー欠品、納期3ヶ月! が、何故か注文10日後に店着w 納期に、ターボが効きました(^-^) 音質は純正より低音強調系。 アイドリング時は静かで、回転上げればウルサイです。 始動直後は、気を使 ...

みな。 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年12月28日

【総評】 K2GEARのリアバンパーに交換してから、マフラーが小さく感じていて、我慢できなくて交換しました(笑) まぁそれもありますが、今まで使ってたアプガレマフラーはレガシィ納車時に静かなマフ ...

☆タカ@BP5B☆ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2016年1月17日

2017年7月にDIYで取り付け。 左右一本出しが好きなので、フジツボのオーソライズRとかなり迷って静かそうなこちらを購入しました。 オーソライズは奥さんNGでそうなので(^_^;) 交換直後は ...

ウエサカス (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年1月17日

マフラーは、評判が良いスーパーターボマフラーにしました。 選んだ理由は、音は余りうるさくしたくしたくないのと抜けの悪さを感じていたのでそれの解消です。 感想は、RA-Rのマフラーは60%ほど抜けを ...

カタラン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年1月30日

キャタ導入に伴いマフラーも入れ替えました。 パワエクと違い静かなので凄く違和感があります。 走った感じは下から扱いやすくなったと感じています。

aqua-marine (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年6月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>