ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製の評価・評判・口コミ

ステアリングホイールカバー 本革製

ステアリングホイールカバー 本革製

• ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

購入時にシフトノブと一緒にオプションで付けました。 やっぱり、運転時に一番目に付く部分にはこだわりをw 皮の質感がよいですね。 ピンクのステッチも意外と主張しすぎず、良い感じです♪ 価格は工賃8 ...

つぶら (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月4日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

会社通勤、往復50km走るのに標準のステアリングが汗等で滑るのがちょっといやだったので、純正のステアリングホイールカバーをディラーで装着していただきました。工賃代が別途プラスになりますが、長時間の運 ...

avenue-x (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年6月11日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

N-BOX用を流用しました。

清輝(^○^) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年6月3日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

手触りがしっとりしていいかんじです

もっさん~あこぱい~ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年5月4日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

何となく、気分的に・・・ シフトノブを合わせてオプション購入♪ 手触りは非常に良いです^_^; 色が地味なのが難点かな?

黄色いポン太 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年4月10日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

ステアリングカバーとシフトレバーを本革にしました。これで9000円程度ですのでなかなかいいのでは・・・と思います。 ステアリングカバーもちょうどいい太さになり運転しやすいです。

流しのニャロメ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年4月1日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

グランPの商品。 素敵です(≧∇≦*)

ゆずマン1214 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年3月9日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

N-BOX用のカバーです(*^^*) なんでN-ONEにはないんだろう(。-_-。)

北の暴れん坊 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年3月3日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

定番の純正本革ステアリングカバーとシフトノブのセットです。

NOBPAPA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月2日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー・本革製(ブラック)

ウレタンじゃ嫌なので。 カバーですが、縫い込んでいるので違和感ありません。 N-BOX用の黒です。

k-tan-A3 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年2月3日

握り心地抜群です^o^

まさし丸 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年1月15日

出来上がったものをみるとそこそこ綺麗な気がします。 大きなしわができたわけでもないですし、 本革カバーの見映えもなかなかのもので、 ハンドルも太すぎることはなく、感触も良いかと。 これで、これまで ...

レイエ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年12月3日

ブラウンしか設定がない為N BOX用を購入しました。 特に問題なくスッキリ付いています。

ishiatama (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年11月14日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー・本革製

オプションで本革巻きステアリングの設定が無いためこちらの商品を購入しました。 カバーといってもきちんと業者さんが手で縫い込んでくれます。 (時間工賃9000円×1時間) 握りは若干皮の厚み分太くなり ...

nmorimo (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年11月11日

購入時に既に装着されていたアイテムです。 知らなかったんですが、フリードは本革ハンドルの設定が無いので、これは着いててラッキーでした♪ ウレタンはツルツルで、ちょっと寂しい手触りになっちゃいますから ...

ぶいまぁ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年9月30日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー・本革製

2012年7月購入。 純正ステアリングが経年劣化で表面がベタつき気味に。 本当はRKステップWGNやGEフィットの皮ステアリングがいいのですが新品は高価。 オクにも出ていますがどうもステアリング ...

いぃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月12日

ノーマルのハンドルが細かったので取付しました。 工賃が高かったのでビックリ!

ちびきんたろう (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年8月26日