sparco(スパルコ) SPARCO CORSA ステアリングカバーの評価・評判・口コミ

SPARCO CORSA ステアリングカバー

4.48

(1,408件)

レビュー一覧 1,409 (総件数:1,409件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • sparco ステアリングカバー

母ハスラーの「なんちゃって本革巻きステアリング」の表面がボロボロになってきてしまったので、安定のステアリングカバーを装着しました。 ちょうど母の誕生日でしたので、プレゼントしました。 ハイゼット ...

てらぽんマン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年7月14日
  • sparco ステアリングカバー

ステアリングの表面剥がれ隠しで使ってます。ここ以外はキレイだし交換するほどでもない…。何かないかと探していたときにコレを発見💡 付けるとカッコいい雰囲気が出てそれなりに満足してますが、操作性は確 ...

まるまじろ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年7月10日
  • sparco ステアリングカバー

N-WGNで使ってたので、そのまま流用。 すごく良きです^ ^

まーめたる (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年7月3日
  • sparco ステアリングカバー

夏場の手の汗かき防止にステアリングカバーを取付しました。 スェードとパンチングレザーが絶妙に良いですね、Dタイプのステアリングで下部は少しペコペコする感じですが慣れば気にならないかな? 握りは太くな ...

iko******** BUB (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年7月3日
  • sparco ステアリングカバー

純正のステアリングの握りは悪くなかったのですが、回す時に何度か滑ったので購入しました。 手触り良く、滑りにくそうな感じです😄 黒のスエード調部分が、高級感がある気がします。ただ、埃がつきやすく ...

紗來 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年7月1日
  • sparco ステアリングカバー

キルティングのハンドルカバーからこちらに交換。細めでグリップ感があり、触り心地も質感高いです。

たーくん@X_BEE (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年6月29日
  • sparco ステアリングカバー

Sparco Corsaステアリングカバー Sサイズ ブラック SPS103BKJ_S サクシードのステアリングに装着。 元が細いので程よい太さになりました。 スエードとレザーで滑りにくい。 スパ ...

TN911 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月27日
  • sparco ステアリングカバー

ハンドルが滑るため購入しました! 滑らなくなり操作しやすくなりました!

hi-ta (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年6月23日
  • sparco ステアリングカバー

SJフォレスターのハンドルのチープ感と、将来的な劣化予防のため購入しました。 当然太くなるので、握りやすくなくなりましたが、致し方ないかなと。 せっかくのsparcoマークも、メイド・イン・チャイナ ...

gaku (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年6月21日
  • sparco ステアリングカバー

前車、グランディスからの再利用です。 慣れ親しんだステアリングカバーがしっくり来ます。 ヴェルファイアにも違和感ないです。 ウッドコンビが見えなくなりましたけど(滝汗)

アイスバード (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月11日
  • sparco ステアリングカバー

従来のカバーの劣化が目立ってきたので新調しました 注意書きにも書いていますが、カバー内側のゴムが 純正ステアリングに貼り付いて剥がれます 自分のも例外ではなく、前から剥がれていました💦 まぁ、下取 ...

トシチューン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年6月5日
  • sparco ステアリングカバー

ステアリングの感触がしっくりこないため、ステアリングカバーを装着しました。少し太めですが、素敵なフィット感になりました🥳

TatsuGoro (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月29日
  • sparco ステアリングカバー

スエードの所がすり減ってきたので交換。再びスエードへ。黒の方がガチャガチャせず良かった。

がーぱく (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年5月29日
  • sparco ステアリングカバー

この手のアイテムにしては珍しいリングレスのステアリングカバー。 センターマーク付き、下部にさり気なくスパルコのロゴ。 リングレスゆえに本体とカバーの間にすき間が出来ますが、使用していくうちに馴染んで ...

ともじこ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年5月18日
  • sparco ステアリングカバー

夏に向けて評判の良いステアリングカバーにしてみました、質感は良いです。街乗りは良いですが山を攻めるにはちょっと太いかも。まあ慣れですね。

ひら.EXE (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月17日
  • sparco ステアリングカバー

SPARCO-CORSA ステアリングカバー Dシェイプ ハンドルを握りやすくもう少し厚みが欲しかったのとハンドル下部の滑り防止のため色々探して購入。 ステアリングカバーをつけるのは初めてだった ...

masaまさ27 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年5月16日
  • sparco ステアリングカバー

ツレの車で知って以来,周りのプリウス乗りみんなコレ笑 握り心地も丁度良い感じです。

Ikeji8485 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年5月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>