PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) GEX-P7DTVの評価・評判・口コミ

GEX-P7DTV

• carrozzeria GEX-P07DTV

ナビにあわせて純正品を取付けました。 地デジのエリアから外れているので、ワンセグしか映りません(TmT) それでも、アナログより見やすいです。

プラチナDENSO (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年6月10日
  • カロッツェリア GEX-P7DTV

やはりテレビは12セグです。ほぼ家のテレビと同様に楽しめます。音もよくメニューも充実しています。しかし値段が・・・

閃光花火 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年5月31日
  • carrozzeria GEX-P7DTV

カロッツェリアの地デジチューナーです。 通常10マソする所が4割引だったので…思わず購入(爆) アナログTVは後数年しかつかえないですし、これからは…と思い投資(笑) でも、つけて作動させたのは ...

イトー@引きこもり (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年5月6日
  • パイオニア GEX-P7DTV

地デジチューナーです、都内ならほとんど ブレなどなく映ってます、

ホワイトランナー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年5月5日
  • カロッツェリア GEX-P7DTV

黄帽子で価格交渉したら、78000円って言われたので購入しました。 自宅駐車場で、アナログの時は全く写らなかったのが安定してTVが見れます。砂嵐はないけど、たまに画像が固まります。 車内でTVを見 ...

haruyuki8888 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年4月8日
  • カロッツェリア GEX-P7DTV

ナビ移設に伴い思い切ってつけてみました。 やはりアナログとは違い、めちゃくちゃ綺麗です。 これを見ちゃうとアナログには戻れないなー。 ちなみにモニターとIPバスで接続しているのでモニター側でも操作で ...

ダーシェ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年4月3日
  • カロッツェリア GEX-P7DTV

もっと早く付ければよかった。

Liberal (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年2月1日
  • Carrozzeria GEX-P7DTV

映りはゴーストや電波のフェージングの影響を受けずに良いですが画質はフルHDのテレビで地デジやBSデジの放送やPS3を見続けている今となってはお世辞にも良いとは言えません! そして地デジのチューナーだ ...

いとじ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年1月29日
  • carrozzeria GEX-P7DTV

納車時にナビと同時に取り付けだったのですが、登録を忘れてました。。。(汗 数年後にはアナログも無くなる為、購入しました。 最新のXGAのナビの画質と比べると劣っておりますが、アナログと比べれば数段 ...

WEDGE (パーツレビュー総投稿数:62件) 2007年1月20日
  • Pioneer carrozzeria GEX-P7DTV

地上デジタルTVチューナー

隼運送 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年11月11日
  • carrozzeria GEX-P7DTV

カーナビと一緒に購入 なかなかきれいに写りますが 岐阜はアンテナが届かないみたいで、あまり映りません。_| ̄|〇

梅お (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年10月28日
  • carrozzeria GEX-P7DTV

画像は最高です。 ただし操作性についてはちょっと不満があります。IP-BUSでAVIC-ZH990と接続しても、タッチパネルとナビのリモコンで出来る事は限られており、やはりチューナーのリモコンがない ...

さわりん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年6月25日
  • carrozzeria GEX-P7DTV

地上デジタルチューナーを付けましたぁ! まだ普及率は1%ぐらいで・・・かなり低いですね。 お値段も・・・高い!! 映りは期待です。・・・自宅周辺は問題なし・・・DVDのようです。 o(^^o)( ...

べんべ~ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2006年6月17日
  • carrozzeria GEX-P7DTV

地上デジタルチューナーです。ワンセグは受信は良いですが、画像かなり粗いです(汗)

AT (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年5月17日
  • carrozzeria GEX-P7DTV

いわゆる地デジチューナーです。ワンセグ対応でアップデータも自動でダウンロードされるので無精者には便利な代物です。

ワイルド?らっぴー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年5月4日