トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラーの評価・評判・口コミ

オートリトラクタブルミラー

オートリトラクタブルミラー

• トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

やはり便利ですよねドアミラー開閉で ドアロックの状態が確認できるのは。 ネットで安くキットを買って施工すれば 良いのでしょうが…メーカーオプションで 頼んしゃいました。 ※購入価格は工賃込みの値 ...

鯉ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年10月29日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

スマートキーで開閉がわかりにくかった為、トヨタディーラーで取付てもらった。 とてもわかりやすく、つけてよかった〜

たあぼうオヤジ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年10月9日
  • シュアスタイル オートリトラクタブルミラー

嫁のNボックスには標準で、オートリトラ付いてるのですが、僕のステッピーには付いていません>_< 嫁に付いてないのみたいな感じで言われたので、悔しいので、ネットでポチ! 取り付けは、わかりや ...

Mk.com (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年10月2日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】(メーカー説明) TOYOTA純正のオートリトラクタブルミラーです。ドアのロック・アンロックに連動してドアミラーが格納・復帰します。 【満足している点】 ① 乗降時のミラー操作の手間が省 ...

ウェルコギ (パーツレビュー総投稿数:244件) 2017年9月8日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

オートリトラクタブルミラーです これは一度慣れると無くてはなたないものですね 社外も検討しましたが、純正にしちゃいました

Murkun (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年8月19日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

中古パーツ店で新品未使用の物が半額程度で 売ってたので購入しました。 純正なので配線をカプラーで割り込ませるだけで OKです。

たなちゅうH.T. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年8月11日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

駐車の度にいちいちスイッチでミラーを格納するのは面倒なので。 純正品なので取り付けはカプラーオン^^

たかに (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年8月5日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

こちらも購入時に取り付け 何故⁇かトヨタはオプション扱い😱 最初から付いていればいいのに

enoeno (パーツレビュー総投稿数:151件) 2017年8月3日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

納車から一年経っていますが 一つずつ思い出して書いていきます。 夏のボーナスでの強化 その1 オートリトラクタブルミラーです。 ドアのロックに連動してミラーが閉まってくれます。 マークXの前に乗 ...

伝説のZ乗り (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年6月19日
  • 他車用を加工流用

GS海苔 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年6月17日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

エスティマのドアミラーをドアロック時、自動でオープン・クローズ出来るようになりました。 高いですが、トヨタ純正を選びました。 これで、ドアミラーを見ただけで、車のドアロック・アンロックを見分けら ...

old4square (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年6月4日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

付いてたら便利ですね。鍵閉めたかわかりやすい。

ハマーズ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年6月3日

施錠したか確認できる🔐

なごやか (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年5月15日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

ずっと付けたかったオートリトラクタブルミラー😚 社外品は安くていいんですが、エレクトロタップが嫌いなので完全カプラONの純正品にしました🙋‍♂️ まだ届いてないですが、届いて取付けしたら整備 ...

鈴木鈴木 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月17日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

家内のアントワネット(ムーヴカスタム)には標準装備ですが、ラクティスについてません! 少し不便を感じていたので、装着しました。 説明書に従って取り付ければ30分程で作業できます。

てうてう1 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年4月14日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

ほんの少し前までは・・ 実装されてなくても何とも思わなかった機能ですけど 相方のN-WGNのロック、アンロック時に自動でドアミラーがリトラクタブルされる機能を 日々何となく (*ФωФ)ニ゙ィー ...

Hiiro (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年3月27日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【メリット】 ・いちいちボタンを押さなくても、施錠したら自動で格納できる 【デメリット】 ・OP設定なので経費がかかる →標準装備でもいいような(^^;) 【総評】 最近駐車場が狭いところが多い ...

シツライ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>