STI Genomeスポーツシングルメーターのレビュー、評価 - みんカラ

Genomeスポーツシングルメーター

• STI Genome(スバル純正OP)  スポーツシングルメーター

ターボ車の必需品かな?と思い取付。SI‐DRIVEのIモード時のブースト圧が気になってました。

れがびー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年4月21日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

車を購入時から装着済み。

かびごん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年4月7日
  • STI Genomeスポーツシングルメーター

これないと 動きません。。。

masa.hide (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年4月5日
  • STI Genomeスポーツシングルメーター

ターボ車 だから とりあえず付けました。

• STI Genome スポーツシングルメーター

あって損はないパーツ。 車両購入時に注文しました。 これを見ながら運転していると、 全然前を見ていないことに恐ろしさを 感じる時が多々あります… 購入価格は工賃6,300円込みの価格です。

subsonic (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年3月29日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

新車購入時より装着しています。 ブーストは、110kPa Max.掛かっているのを確認しました。 (意外とハイブースト) DefiのOEM版なので、追加メータのセットはしやすそうです。 ストラット ...

GDB-PD (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年2月14日
  • STI スポ―ツシングルメ―タ―

あってもなくてもいい物ですが、ECO運転の為に...

Funky (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年1月11日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

バックライトも好きなグリーンで気にいってます。 その日のコンディションを見るのにも使えるし、燃費走行にも使えるかな? かっこいいし。 でも、少なくなってきたときのガソリンの量と警告灯が見えなかっ ...

いそちん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年12月6日
  • STI Genome(スバル純正OP) スポーツシングルメーター

感謝デー購入。 まぁ買う前からわかってたことですが、普通にDefiメーターですね。 ただ細かいところで純正らしい配慮があるので(コントロールユニットの文字が縦、ピラーに穴を開けた後につけるゴム、ロゴ ...

ふー☆ミ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年11月22日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

電子式のブースト計。しかし、中身は紛れもなくDefiです(笑) しかし、文字盤とメーター照明の恩恵でインテリアにマッチするのは、やはりメーカー製品の強み。 でも、Genome製品はお値段が高めの設 ...

まるぼろ801 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年10月22日
  • STI Genome スポーツシングルメーター(ターボ計)

どれにしようか迷った挙句コレ付けてます ※フォトギャラリーに夜間Ver有り

甲斐彩月 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年10月1日
  • スバル純正 STI Genome スポーツシングルメーター

運転席のイメージが変わりかっこいいです。

やすぼー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年9月18日
  • STI スピードメーターASSY

BH/BE A~C型用のフルスケールメーター。STIマーク入りのスポーティなホワイト盤面で、表示スケールを10000rpm、300km/hに拡大している。

wana01m6 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年9月13日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

STI Genome のプレオ用?です。 こちらもプレオからの移植品です。 エコ走りには便利だと思います。 スポーツの雰囲気もでますね。

ミナぱぱ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年9月1日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

前オーナーが取り付けていたので詳細不明。 燃料計が見にくいのは少し不便ですがブースト計としては見やすくていいと思います。

えんぢ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年9月1日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

SUBARUお客様感謝DAYで注文したブースト計が届いたので、早速ディーラーで取り付け。 燃料計が隠れて見えなくなってしまいました。(^^; 燃料計と水温計が逆だったら良かったのに。 メーターもコ ...

object0x687 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年8月31日
  • STI スポーツシングルメーター

納車時に取り付け。 高いですが、収まりが良く気に入っています。 コントローラはハンドル左下の位置に固定しました。 せっかくの電子式ですが、使い方は全く理解できていません。(-.-; 前車C型では ...

はぢめぇ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年8月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>