MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

洗車後、ペルシードを使用してみました。 ボディが艶々、サラサラになりました。親水性とのことですがほんとは撥水が好きです。 三週間で3回施工すると交換ありみたいですので、次回もまた使用するつもりです。 ...

ダンヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年4月18日

まぁ~~~ 大方の予想通り ボクは洗車とか面倒なので、スタンドへ任せっきり! 。。。って思っている人が大半だと思うんですけど 意外や意外!! 結構自分で洗車とかしてるんです♪(⌒・⌒)ゞ 今までは ...

スカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年1月28日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 作業は簡単で、ムラ等の施工失敗もなし! 【満足している点】 わざとらしい光かただけど 顔もしっかり写る! ピカピカになりました まだボンネットだけこれから全体仕上げて行きます(⌒ ...

コンチ君だよ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月22日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

いつもは、ペイントシーラントを利用してますが、サンプルを貰いましたのでお試しっ( ̄▽ ̄) 下地が綺麗ではないので、どうかな?と思いましたが、マズマズかな〜 繰り返しの利用がイイそうなので、取り敢えず ...

Bluman α (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年11月6日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

以前、カーグッズマガジンさんから試供品サイズをモニターさせてもらったんですが、効果が凄く気に入って自腹購入しました。 効果は人気のマジックウォーター等と同様で、皮膜をガラス化するようです。 他 ...

Hibiki (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年8月30日
  • MIRAREED ペルシード

被膜で覆う従来のコーティングと違い、クリア層自体がガラス化するので 半永久的。の宣伝に惹かれ購入。 ルーフとボンネットに重点的に使用しました。 艶良し!雨の高速を走ったら、ボンネットがガラコを塗っ ...

GP2 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年5月16日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 ABのTVで流れていたのをみて衝動買い💦 物は試しで… 【満足している点】 【不満な点】

うめ会長 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2015年10月2日

久しぶりに ガラスコート(^^) ピッカピカになりました。 洗車機ざんまいだったので 知らない間に 出来てた細かな傷を たくさん発見(>_>)

しんGs (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年2月18日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

クリア層をガラス質に変えるそうです。ホントかな(*^^)v オートバックスに行くとけっこう推していたので気になっていましたが、やっぱ高いな・・・小さいのに。 でもドイトに行くと、なんと先着3個だけ ...

怪獣王子 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年11月10日

車内に細かい傷が付く前に コーティングをした方が良いと YouTubeで観たので そのまま同じ商品を購入しました😅 付属の布に吹き付けて コーティングしたい箇所を拭くだけで 簡単にコーティングで ...

キラ ヤマト (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年1月22日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 店頭で、試しにスマホの画面を拭いたら、ピカピカになったので、このピカピカ感を出したいと思い、思わず3個買い・・・。 効果は、半永久的に続くとの事ですが、半信半疑だったので、これは、試すし ...

直線総長 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2015年12月20日

親水性のコート剤です。ウィンドウコーティングするために、はじめて使ってみました。 付属のクロスで塗り込みますが、ムース状で伸びはよくありません。 サイドウィンドウの親水効果に期待しています。

Kod-2cv (パーツレビュー総投稿数:124件) 2020年10月12日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

以前から気になっていたMIRAREEDのペルシード✨(p_-) 大手のカー用品店より、近所のディスカウントストアで1000円程安く売っていたので購入( ´Д`)y━・~~

kentaro...7 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年2月21日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 ずっと気になってたので奮発して購入。 洗車後スプレーして塗り拡げるだけ。 樹脂にもイケるのでヘッドライトやバイザーにも。 【満足している点】 とぅるんとぅるん!!雨の後どうなるかな…。 ...

よすP (パーツレビュー総投稿数:183件) 2016年2月21日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

コーティングに何千円もかけるのはもったいないやろ~ そんなんゼロ水使っとけばいいんや~ と思ってたバリバリの東北人の私でしたが ある日自慢の濃紺ボディにべったりついたウォータースポットを見つけ親 ...

dAi. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月25日

以前に購入して時々使用してましたが、レビューしてなかったので今更ながらにUP 自分はホイールコーティング用としてしか使用してませんが、ボディーにもいけます。 良い点 スプレーして拭き上げるだけで ...

せがた (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年5月5日

3週間以内に3回施工すると効果がアップするとか 確かに艶が違うような(^^♪

どるでぃおん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年7月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>