洗車用品専門店GANBASS BP-MIXの評価・評判・口コミ

BP-MIX

• 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

BP-MIXに特筆すべきは【艶】と【傷防止効果】 オーバーコーティング剤において、 艶と輝きを求める貴方に必須の1本ですッ! GANBASSが謳うは限界までの艶の追求。 それに加えた高次元での滑 ...

HideSan_RF (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年5月2日
  • 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

REBOOT買っていたので、BP-MIXも買っておいたものです。 どれだけピカピカになるかな? 今から楽しみです。

神(じん) (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年4月28日
  • 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

出向先の同僚のススメで購入しました。 評判通り、ヌルテカになりました♬

たくじん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月28日
  • 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

以前から気になっていた限界までの艶を体感してみたく、購入。 こちらも、部分的に使い分けて施工してみたいと思います。

Terpene (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年4月23日
  • 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

初心者にお勧めのコーティング剤として購入。 施行後はヌルテカになります。 画像はGANBASSさんのホームページより引用しています。

pri9352 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年4月20日
  • 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

写真使い回しですが左から2番目です。塗りこみやすくて良いツヤが出ます。肌触りがスベスベになりました。

ちゃんぐり (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年4月19日
  • 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

♪( ´▽`) 艶最高♪ 手触り最高♪ 施工も簡単ムラになりにくい!! おそらく一生使用していくと思います♪

とっちゃん☆d.w.a (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年4月16日
  • 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

自宅で洗車する時のオーバーコーティング剤はずっとコチラを使ってます。洗車後にサッと水を拭き取った後にスプレーして乾拭きしていくだけでとても深い艶が出てくれます。使い勝手が良いオーバーコーティング剤な ...

湘南スタイル (パーツレビュー総投稿数:202件) 2019年4月10日
  • 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

バリアスコートが少なくなってきたので、元々気になっていたGANBASSさんの「BP-MIX」を購入。 日中も中々の艶ですが、夜の薄暗い場所でのヌルテカ感は確かに「ワンランク上の艶」だと思います。 ...

Hasshii (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年4月7日
  • 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

reboot以来GANBASS大好きです。 弱撥水、ツヤツヤのオーバーコート剤です

さがっちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年4月5日
  • 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

BP-MIXコーティング剤は限界までの艶の追求!限界までの傷防止効果を追求し、開発した当店オリジナルのオーバーコーティング剤です!! まず第一に特記すべき事としては、限界まで求めた艶感

サビ抜き鉄火(キャッチアンド ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年3月31日
  • 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

洗車用品専門店、GANBASSさんのアイテムです。 こちらは、艶とボディ保護(すべり性)を極限まで追求したオーバーコート剤です。 ピンク色のサラサラした液体で、クロスにスプレーして塗布します。 ...

BLaze (パーツレビュー総投稿数:144件) 2019年3月25日
  • 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

HAZEの上に施工しようとしている オーバーコート剤です。 艶を求めてのさらなるコート。 以下、商品ホームページ引用。 【製品の特徴】 BP-MIXコーティング剤は限界までの艶の追求!限界まで ...

fusionpoi (パーツレビュー総投稿数:187件) 2019年3月25日
  • 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

先のORIGINが今回の目的だったのですが、2アイテム購入でも送料が同じなので、試しに使用するつもりでコチラも同時購入。 簡易系のオーバーコーティング剤では随一の、艶に特化した商品との事ですが、確 ...

くり坊くん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2019年3月25日
  • 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

洗車ケミカル これはツヤ感もいいです! でも、高価なので毎回とはいきません。

TED3 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年2月20日
  • 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

REBOOTといっしょに購入。 送料はいっしょなので。 小量で施工でき、拭き取り性もいいようです。

のぶりんこ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年2月2日
  • 洗車用品専門店GANBASS BP-MIX

HAZEと同時購入です。 使用感としては全然ムラにならないのでとても使いやすいです!そしてとんでもなくスベスベになります(゜ロ゜;ノ)ノ 使ったそばから効果が出るので驚きです! しかし、80mlし ...

ツビ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年1月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>