洗車用品専門店GANBASS Wheel-protectionの評価・評判・口コミ

Wheel-protection

Wheel-protection

• 洗車用品専門店GANBASS Wheel-protection

スタッドレス交換にあたり施行したホイールコーティング剤です。 「やらないよりはやった方がマシといったレベルのホイールコーティングと言う世界ですが現状で考えられる中では最高峰のレベルのコーティング剤 ...

かりかり梅 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年1月9日

ホイールのコーティーグにと、安心のGANBASSで。 非常に塗りやすくムラになりにくいです。 ついさっき、蓋を閉めないで使用してたらこぼした😱 やってしまった😭 冬用ホイールにもコーティーグす ...

8マン800 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年9月4日

マッドブラックのホイールの水滴鱗対策で購入。 今年の夏は暑すぎて、まだ使用してません💦 鱗ができる前に頑張ってコーティングしなければ。。。

パパママ頑張れ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年8月27日

液がサラサラで施工性抜群❗

モゴっち (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年4月9日

そろそろスタッドレスタイヤの履き替えを しようと思いサマータイヤの純正ホイールに コーティングをしました‼️ ガンバスさんのホイールコーティング剤は 私の中では実績があり間違いないです😊 納車して ...

The Fool 87 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年3月21日

夏真っ盛りで、酷暑の中、ジャッキアップしてホイールを磨く気力がありませんでしたが、ようやく、随分前に買ってあったのに放置状態にあったホイールコーティングを施工しました。ホントは、マットで汚れやすいア ...

aba500 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年9月23日

鉄粉除去スプレー→オリジンシャンプー→リブート→シリコンオフ→ホイールプロテクション サラサラしててムラになりにくくて使いやすい♪ マットブラックのホイールがほんのり艶が出ていい感じ♪

Black Edition (パーツレビュー総投稿数:367件) 2021年1月18日

ホイールを交換するタイミングで使ってみました。 艶がでた気がします 施工は難しくなかったです

むぅあ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年12月31日

キレイなホイールだったので、せっかくなのでホイール専用のコーティングをしました❗ 塗った後のツルスベ感がたまりません✨

モゴっち (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年12月20日

ホイール専用の硬化系コーティング剤です。 サラサラした液体で、同社のAVELL2に近い感じだと思います。 粘性が低く、施工性は良好ですが、少し拭き残しムラになりやすいように感じましたので、数枚のキ ...

Terpene (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年12月19日

アーモンドカステラさんのモニター企画でいただきました。 とってもサラサラしているので、クロスにたっぷり染み込んでいきます。厚塗りしすぎないように注意してください。 ------- GANBASS ...

うにあられ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年12月12日

セルフでホイールコーティングに挑戦する為調達致しました。 使用感については改めて投稿します。

まぼヴァン⇒プリα (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年11月7日

施工がとても楽ちんな割に 高性能な硬化系のホイール専用 コーティング剤。 この手のコート剤は比較的粘度が 高いものが多いのですが、 液体自体サラサラしており 粘度による塗り込みも拭き上げ傷を ...

アーモンドカステラ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年9月12日
  • 洗車用品専門店GANBASS Wheel-Protection

先日譲り受けたCE28はコーティングしてから履こうと思っていたのでどこのが良いかなと思い何個か候補を出していましたが、コーティングのやり方はどこのを見てもほとんど一緒だったのでGANBASSさんのコ ...

つばくろくん (パーツレビュー総投稿数:338件) 2020年8月29日
  • 洗車用品専門店GANBASS wheel-protection

GANBASSさんのホイールコーティング剤。 ホイール取付前に施行しました。 手のひらサイズにカットしたクロスに本剤を垂らし、ホイールに塗り込み。その後、乾いたクロスでムラができないよう拭き上げま ...

響野 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年7月23日

ダスト汚れを少しでも軽減できたらと思い購入

bataちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年7月6日
  • 洗車用品専門店GANBASS Wheel Protection

先輩が紹介してしているのを拝見して、これは真似するしかないと…ホイール購入が確定した翌日に注文し、到着までに一連のクリーニング作業をしておきました。 あいにくの雨でしたので室内で表面側からコーティン ...

fatman1962 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年6月15日