AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドライカーボン製パドルシフトカバーの評価・評判・口コミ

ドライカーボン製パドルシフトカバー

ドライカーボン製パドルシフトカバー

• AXIS-PARTS ドライカーボン製パドルシフトカバー

ノーマルのパドルは短くて使い難いのでこれで延長するといい感じになります。 私は結構パドル使うので付けてよかったです^_^ ステアリングが曲がっているのはご愛嬌(^^;; これも持ち越し品です

toyochann(旧 ri ... (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年4月2日

プリウス1年坊さんのパーツリストを拝見して欲しくなりポチりました。 納期が1カ月以上かかり、やっと届き ヤフーの期間限定ポイントを使ったので 1万ちょいで購入できました‼️ パドルの下側が伸びて操作 ...

テルコロ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年3月29日

パドルシフトカバーを取り付けしました。 ブラックではなく、レッドを選択しました。

SHIDEN (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年3月20日

以前レビューしたドライカーボンのロングパドルシフトカバーに、赤ラインテープを貼ってみました。 赤ラインテープは、外装のグリルのところとテールのバンパーのところに貼ったものと同じテープです。 横か ...

群青(WRX-S4) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年3月7日

今までに手を加えたところ:ハンドル周り編 納車してすぐの頃、パドルシフトが凄く短く感じたのと、ハンドルの黒い部分が安っぽく貧相に見えたので、ドライカーボン製のロングパドルシフトと黒い部分に被せるカ ...

群青(WRX-S4) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年3月1日

本日、手元に届きました。 メッキの部分をオプションで艶消しブラックに 出来ると言うので、オプション付きで注文しました。 期待以上の仕上がりで満足です。 後日装着したいと思います。

グレぐれ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年2月19日

パドルシフトが大きくなってかっこよくなりました!! フィッティングも完璧です! ただしインフォメーションスイッチを押すときに指が当たります…汗 アクシスさん、これは要改善です! ---追記--- ...

Gt.kenta@gp5 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年2月11日

みんカラ見ましたの特別価格でげと。 納期結構かかりましたが、クオリティ素晴らしいです。 取り付けに必要なものは全てセットになってて、しかも取り付けにそんなに時間もかからないです。 普段パドルシフトほ ...

だるま屋ウイリー (パーツレビュー総投稿数:224件) 2017年2月5日

まぁ本来の適合車種には外れてますが、ダメ元で買ってみました。形的には同じだと思うので、取付が楽しみです。 取り付け後にまた追記しますねσ(^_^; 追記 まぁ形状は同じだったのでフィッティングは ...

あきぼ~ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年2月5日

昨年、みんカラで見つけて速攻で予約! ブツは昨日到着♪ 見た目がいい感じになりました(^^)

3der (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年2月5日

AXIS-PARTS GTドライカーボン製パドルシフトカバーです。みんカラキャンペーンにて先着でお安くゲットする事が出来ました。最大の特徴は軽さと強度。軽さは鉄の1/5、強度は鉄の約5倍! パドルを ...

kazz1114 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年2月4日

赤のカーボン仕様をセレクトしました。 貼り付けのサンドイッチタイプです。 光が当たると、カーボン柄が浮き上がります。 日陰では、赤が入ってる黒って感じです。 見た目、豪華になったかな。 + - はシ ...

メロンパンダ☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年1月21日
  • AXIS-PARTS  ドライカーボン製パドルシフトカバー

【総評】 某自動車部品メーカーによるカーボンなので、見た目や品質は良いです。 純正だとどうしても小さく操作しにくく、もう少し大きくわかりやすくしたいと思い取り付けに至りましたw 【満足している点 ...

青パチ@第3偵察隊隊長 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月2日
  • AXIS-PARTS GT-DRYカーボン パドルシフトカバー

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶ありと艶消しを選択できます。 ■取 ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年12月7日

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年12月7日

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年12月7日