TAKE OFF(テイクオフ) ボンネットスペーサー スキマくんの評価・評判・口コミ

ボンネットスペーサー スキマくん

• TAKE OFF スキマくん

以下カタログより抜粋↓ スキマを空けることでエンジンルームの熱を外へ放出し冷却効果を飛躍的にアップ!!夏場のエアコンの効きも驚くほどアップ!

zen. (パーツレビュー総投稿数:113件) 2008年5月7日
  • テイクオフ ボンネットスペーサースキマくん

パーツカテゴリーが違いますが…(笑) スピーカー固定のため使っているのでココでOKでしょうwww 本来の使い方ですと洗車時にエアクリずぶ濡れになるので使ってませんでした^^;

たか@バイナルワークス☆ロド ... (パーツレビュー総投稿数:348件) 2008年2月7日
  • TAKE OFF スキマ君

安かったけん衝動買い。今となっては。。。現在純正ボルト探索中。

だいこん☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年11月14日
  • TAKE OFF スキマくん

取り付けは簡単ですが2人いると楽に付けれます。 MH系はボンネット内に熱がこもり易いので取り付けました。 吸気ダクト系と組み合わせれば効果バツグンでしょう。 エアクリがムキだしの方にはオススメ ...

シャコ高男 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2006年9月14日
  • TAKEOFF スキマくん

ボンネットスペーサーです。 純正ボンネットのときは付けてたけど、いまは付けてません。 観光地でたくさん人のいる駐車場やコンビニとかで、 『お~い、ボンネット開いてるぞ~』 と注意されてしまうアイテム ...

もんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2006年1月20日
  • TAKE OFF すきまくん

物好きなので、買ってしまいました。 スペーサーはアルミで、汎用品です。 これを買うより、自作するほうが断然安いです。 ボンネットのうき具合は、ちょっと高いかなって感じがします。ボンネットの奥行き ...

もちょ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2005年8月11日
  • テイクオフ ボンネットスペーサー スキマくん

ボンネットに隙間を開けることで、エンジンルームの熱を外へ放出するパーツです。 夏の長距離走行時の熱対策で購入しました♪ このパーツは、自分のようなノーマル車よりもキノコ型エアクリーナー装着車の方が ...

えぬえ-す (パーツレビュー総投稿数:218件) 2005年7月25日
  • テイクオフ すきまくん

いい感じに、上がってます!! かなり走る感じで私は気に入ってます。。 妻からすると、故障しているみたい・・ (るいすさんから格安で譲り受けたパーツ!!)

海人パパ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2005年6月9日
  • テイクオフ すきまくん

ボンネットを浮かすスペーサーです。熱がこもりやすいので 必需品?タービンかえたことで発熱量があがってますので・・・ しかし実際のところ効果のほどは正直わかりません(爆) まぁ見た目レーシーなのでよい ...

RR軍団隊長 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2002年12月23日