K'spec SILK BLAZE リアハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE リアハーフスポイラー

• シルクブレイズ リアハーフスポイラー

純正風のスポイラーです(^^) ボリュームは物足りません(゚_゚ でもよくまとまっています(^^)

英翔ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年10月22日
  • K'spec SilkBlaze ヴェルファイア リアハーフスポイラー

シルクブレイズのリアハーフスポイラーです。 ハーフなのでフルバンパーよりお手頃価格??((笑 同社プレミアムサウンドマフラーとセットで組むと最高(*´д`*) 取り付けは純正バンパーをマフラーの ...

たっくん-R (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年10月12日
  • KENSTYLE リアハーフスポイラー(20系アルファードMODELLISTA ver.)

20系アルファード用モデリスタ(KENSTYLE ver.)リヤハーフスポイラーです。 両サイドのデザインや塗り分けなど私にはストライクな商品でした。 純正扱いということでフィッティングは完璧です ...

ともち (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年8月27日
  • SILK BLAZE リアハーフスポイラー

シンプルエアロ

アル・クリスタル (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年8月16日
  • K'SPEC ケースペック シルクブレイズ リアハーフスポイラー(タイプB) VOXY ZS/Z 後期(2WD用)

リアバンパーの形状は前期も後期も同じなので ノア Si/S 前期でも取付は問題ありません ただ マフラーの位置は違いますので4WDの場合は メーカーさんから何度か確認の電話が来ますw ☆5つは自己 ...

みろ・かろす (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年3月24日
  • シルクブレイズ ZRR70W用リアハーフスポイラー

リアスポイラー買っちゃった♪ しかし、若干サイドに隙間ができてしまった。 取り付け悪いのか?チョット残念です・・・。 でもいい感じになりました。 商品は塗装済を購入♪

極楽ノア (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年2月9日
  • SILKBLAZE S 20系 リアハーフ

プレミアムサウンドマフラーに合うS系シルクのハーフがなかなか出ないんで板金屋に頑張って加工していただきました。 現物合わせでは無いんで少しずれはありますがいい感じです。

おうが@アーミー副代表 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年10月6日
  • Silk Blaze  リアハーフスポイラー

シンプルなデザインが好みなので、これを選びました。 詳しくは動画付きブログにて http://minkara.carview.co.jp/userid/327092/blog/19333971/

haseshu. (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年8月20日
  • K'spec SilkBlaze リアハーフスポイラー

リアにボリュームを持たせたくてこれにしました。 前車にも付けましたが、自己主張が強すぎず自分好みです。

つぼ@愛知 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年8月8日
  • K'spec SILK BLAZE REAR HALF SPOILER(THAT'S)

いいかんじ☆彡 マフラーカッターとも干渉せず かっちょいくなりますた(ノ´∀`*) 定価は単体 購入価格はセットの代金

(パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年7月28日
  • シルクブレイズ リアハーフ

メーカー物なのでなかなか作りは良かったです!! ですがこれも加工しちゃいます(≧∀≦) 取りあえず写真はイメージです(笑) まだまだ時間は掛かりそうですね

かずっち♂ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年7月6日
  • K'spec SILK BLAZE REAR HALF SPOILER(ALPHARD 前期(HARF&LIP))

塗装済み・値段の安さで決めました。

churin (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年6月20日
  • K'SPEC   SILK-BLAZE ZRR70W リアハ-フスポイラ-

フロントをつけたらリアも欲しくなり購入。モデリスタも考えましたがみんカラの先輩達のレビューと値段でこっちにしました。同ブランドのマフラーカッターの位置調整にはちょっとてこずりましたが塗装もよく満足し ...

ホワイトノクシー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年4月6日
  • K'SPEC SILK-BLAZE ZRR70W リアハ-フスポイラ-

購入の決め手は、デザインはもちろんですが、ダークバイオレット塗装済み、シンプル、できるだけ安価でした。 材質がFRPなせいか、サイドに少々隙間ができます。あまり気になりませんが・・・ リアにボリ ...

STEEZ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年11月15日
  • 【K'spec/シルクブレイズ】 リアハーフスポイラー

2009年9月末に発売されたばっかりの、【K'spec/シルクブレイズ】70系ヴォクシー新作エアロです☆ 純正エアロ以上のシンプルさなので、知らない人が見たら純正と思わせるぐらいの上品さがあります ...

ひろちゃん (パーツレビュー総投稿数:386件) 2009年11月15日
  • K-SPEC SilkBlaze リアハーフスポイラー

前々から気になっていて、決めちゃいました。(^v^) ショップさんのお勧めでした。(^_-)-☆ 購入後4本出しタイプが出ました…。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

こんぐ@OB会長 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年10月19日
  • シルクブレイズ リアハーフスポイラー

マフラーに合わせて、加工しました。

まぁべ@ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年7月14日