K'spec Artina ロイヤルカスタムシートカバーの評価・評判・口コミ

Artina ロイヤルカスタムシートカバー

【総評】 カラーを自分で選べ、2ヶ月程で到着。 フィッティングはあまり良くないが満足。 【満足している点】 満足したカラーで個人工具で取り付けもそこまで難しくない。 【不満な点】 取り付け参考例が ...

TEANNA (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年11月4日
  • K'spec Artina Artina ロイヤルカスタムシートカバー

【総評】 自分好みにオーダーできるので最高です。 【満足している点】 座り心地、フィティングは好評価だと思います。 【不満な点】 良くある事ですが、カラーイメージが少し違ったかな。 まぁ~良し ...

vell1121 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年9月24日

リアシートに小さい穴が開いてしまったため購入に踏み切りました。 注文してから1か月少々で荷物が届きました。 取り付けは苦労しましたがすごい達成感、きれいな仕上がり。しわやよれも少ないです。安かった ...

犬の人。 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年9月6日
  • K'spec Artina ロイヤルカスタムシートカバー

【総評】 シート・・・・スタンダードパンチング ベース・・・・キャメル ツートン・・・ブラック ステッチ・・・ブラック 受注生産の為、納期に2ヶ月以上掛かる予定が1ヶ月ち ...

WO.7 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年8月9日

安いし物もいいです!

HISAKI ROUTE58 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月14日

【総評】 なかなか満足であります(≧∇≦) やっぱ赤入れたからいい感じで明るくなりました(*^_^*) 【満足している点】 シートのフィッティングはいい感じ(*^◯^*) 【不満な点】 コンソー ...

銀蟻ひろ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年5月3日

【総評】 ブラウン×ブラウン、ステッチベージュ、パイピングなしです。装着は覚悟してたのですが、思ったより楽にできました。フィッティングも良く好みの色で満足です

kazumorikazu (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年4月17日

【総評】 生地やステッチのカラーが豊富なので、自分だけのオリジナリティが出せる。 【満足している点】 もともとの車内の雰囲気を崩したくなかったので、ナチュラルなアイボリー色をチョイス。 ファブリッ ...

HIRO. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年4月14日

ベースカラー ブラック ツートンカラー ベージュパンチング ステッチカラー ワインレッド フィッティングはまずまずでした。 細かいところが取説が白黒コピーのためよく分かりませんでした。 オー ...

りさっぺ14 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年4月13日

【総評】 乗降で生じるサイドサポートの擦れを避けるため、どうせなら純正の秀逸なシートをスポーティに演出してみようと、大胆な赤で製作してみました。 前席2脚ですが装着は1時間ほど、フィット感がいいので ...

コロたん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年4月5日

【総評】 車内の感じが変わってイイ! 【満足している点】 色やデザインがほぼイメージ通り 【不満な点】 アームレストの部分が微妙… あと寒いw

ジャンボ63 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年3月9日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

yuji8 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年3月3日

【総評】 ZSにのみ設定のあるブラック・オレンジの内装に合わせてシートカバーもブラック・オレンジで統一させました! 2枚目は2列目。 【満足している点】 当たり前ですが車種専用なのでピ ...

☆JIN★ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年2月23日

12月に届いたものの、忙しくそのままに。 フィッティングもばっちりでイメージ通りの仕上がり。

K.I6307 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年2月3日

【総評】 思ったより早く出来上がりました!!装着楽しみだ!!(^^) 【満足している点】 【不満な点】

タカぽち (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年2月1日
  • Artina Artina ロイヤルカスタムシートカバー

【総評】 車内が明るくなった 【満足している点】 【不満な点】

LTAびーまー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年1月24日

【総評】 フィッティング最高 自分仕様にカスタム出来る 【満足している点】 取付にかなりの労力を使うが見合った代償が有る 【不満な点】 疲れる(取付) オーダーなので納期に時間がかかる

パルベリ~ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年1月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>