LIBERAL(リベラル) カーボンプッシュスタータースイッチの評価・評判・口コミ

カーボンプッシュスタータースイッチ

• LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ(レッドカーボン)

みん友のみなさんが装着されているので先日の『とん汁フェア』の際に購入しました。

Panjaパパ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年12月12日
  • ALBERO カーボンプッシュスタータースイッチ

青好きなのでブルーカーボンにしました。 これはなかなかいい感じです。 クリアが綺麗ですが、光って写真は上手く取れません(T_T) 実際見ると綺麗ですよ。 と○汁価格にて購入♪

れさお! (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年11月28日

SAB市川イベント被爆品その3 昼間のボタン確認がしやすくなりました。 夜はライトをつけると、純正のように「ENGINE START STOP」が光るということはありませんが、ボタンの素材が光を通 ...

ちどり荘 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年11月22日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ(ブルーカーボン)

某方々が装着しているのを拝見し、 欲しくてたまらず、やっと購入しました。 (主観ですが)おそらくラインナップされているカラーの  ◆ブラックカーボン  ◆シルバーカーボン  ◆レッドカーボン  ◆ ...

poo lin won (パーツレビュー総投稿数:196件) 2010年10月25日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

STIのものと迷いましたが、みなさんSTIが多いので、少数派になります。 レッドのアクセントが効いてます。

speedstars (パーツレビュー総投稿数:88件) 2010年10月23日
  • LIBERAL CARBON PUSH STARTER SWITCH (Red Carbon)

先月の東雲イベントの際に注文して取り置きしてもらってたカーボンプッシュスタータースイッチです。 BlackかSilverかRedで迷い、 どこかからか赤がいいんじゃね?て聞こえたのでそうして ...

タカヒロ@spec.B (パーツレビュー総投稿数:128件) 2010年9月14日
  • LIBERAL カーボン スタータースイッチ

よく行くSAB東雲で、最近寂しそうに見えたので勢いで導入^^ STIも同様のパーツがありますが、こちらのほうが若干好みでしたので・・・ 押すたびに、にやっとしてしまいます。

よしあ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年9月7日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

純正のバックライトから照らされてボタンの文字が光る部分が カーボンにより光らなくなる点が残念ですが、それ以上に デザインがいいです。 STIのスタートスイッチほど張り出し感がなく、自然な感じでフィッ ...

ぺんぎんぐみ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年8月17日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ レッド

内装の統一に購入しました。 「ENGINE START STOP」の文字がプリントなので、純正のように光りませんが、インパクト抜群です!

ゆう六連星 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年7月28日
  • LIBERAL カーボンエンジンスタートスイッチ(レッド)

見た目で(´∀`) レッドのワンポイントに♪

ケンケンジン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年7月24日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

各色限定20個と最初掲載してた気がしましたが・・・ 初回ロット分が20個ってことみたいでした(^_^;) 今は、普通に販売しているみたいです。(笑) デザイン的はとても満足しております。 値段的 ...

世界の隅で魂を叫ぶ男 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年7月21日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

LIBERALさんでLED取り付けしてもらってる間、お話をしているうちに、在庫があるというので・・・ 思いっきり衝動買いです。 こういう時に限って財布にはちゃんと現金があるんですよね~ 押す度に ...

もも@横浜 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年7月19日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチR/C

2010/07 購入 STIと購入を迷いましたが、カーボンということでLIBERALさんを選択。 他の部分はB/Cですが、あえてスイッチはR/Cにしました。 文字がシルクスクリーンなため、夜は ...

fayray (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年7月17日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ ブルーカーボン

SAB戸田のイベントにて購入♪ やっぱりブルーですね~(^o^)

SJI1 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2010年7月10日
  • リベラル カーボンプッシュスタータースイッチ

衝動的に購入 後悔なし 文句なしにカッコイイ(と自分的には思う) 高級感もUP 完璧に自己満グッズ(^-^)

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:205件) 2010年7月4日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

発送も始まりましたし、メーカーサイトにも掲載されたので、こちらもアップします。 実は、これは先日のフェアで購入し、そのまま取付までしていただきました。 たぶん、取付第一号ではないでしょうか?w ...

如月睦樹 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2010年7月2日
  • LIBERAL アルベロ スタートボタン

サンプル品 ブルーカーボン装着!

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:378件) 2010年5月29日