MUGEN / 無限 Room Mirror Coverの評価・評判・口コミ

Room Mirror Cover

• MUGEN / 無限 Room Mirror Cover

以前乗っていたフィットにも付けて気に入っていた無限ルームミラーカバーを、今回N-ONE用に購入。 個人的には『これで4,000円!?』って感じなんですが、欲しいものは欲しい! おそらく言わなきゃ気付 ...

yuki_one (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年1月29日

ダイナミックフォルムを主張するルームミラーカバー。メッキ仕上げとカラード仕上げを設定。ABS製。 全タイプ(FF/4WD) ※上記説明文と本体画像は無限Web siteより ボディーカラーが黒 ...

けろけろ大王 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年1月2日

プレミアムブルームーン・Pというカラーを選択 理由は…もちろんボディーカラーに合わせるためです!← カラーはそのまま紺色で 自己満足の世界ではありますが満足してますw 取り付けは両面テープでとめる ...

かにじゅだ。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年12月31日

RRの赤いカラーにマッチしていて見た目がよろしい。 実は言われるまで付いていたことに気づきませんでした(笑) 納車時から付いていたものです。

Shinji_RR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年12月28日

N-ONEのOPカタログには3個くらいしか 載ってませんが実はカラーはたくさんあります カタログに頼らず添付の写真を見ながら 少し悩むのはありです タフタタホワイトのルーフをチョイスした方は チ ...

ゆっちぱぱ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2013年10月27日
  • 無限 ROOM MIRROR COVER

シンプルで良い感じです(・∀・) 価格はWebで安いところありますが現物見て変えたので。 つか、Premiumなんだからもうちょっと良いミラーつけてよ〜(´・ω:;.:...

mabul_blue (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年10月26日

完全に自己満足パーツですね 装着しても乗ってたら見えないですし… 取り付けは付属の両面テープを使用しました

ニック@DC5 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年8月22日

みん友のS_U_M_Iさんから頂きました!美品! 写真は仮付け時のもの。会社用の認識シールが貼ってあるのでしばらくは本付けできませ~ん(ToT) だいぶ印象が変わります。

しんちゅ (パーツレビュー総投稿数:203件) 2013年8月17日

ボディと同色のパールホワイトです。 デザインが好きでN-ONE購入時から欲しいなとは思っていたのですが、4200円という価格にずーっと悩んでおりました(^_^;) 実物を手に取り・・・ これで4 ...

ひろし。 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年7月25日
  • 無限 ルームミラーカバー

どこかに無限アイテムを! っと思いながら高くて買えないので ここだけ無限に、笑 カーボン仕様ですが、 地味なので誰も気付きません。

odysseyRB3 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月6日

純正ミラーがまたなんともそっけないので・・・・ 純正色のものにしてみました。 ワンポイントで無限ステッカーも

エムサンエヌワン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年6月27日

無限で買いました(・ิω・ิ)

走らない屋あかさん (パーツレビュー総投稿数:136件) 2013年6月18日

多分無限だと思います、 シンプルなかんじがお気に入りです

もっさん~あこぱい~ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年5月4日

大昔に買った赤をマットブラックで塗装 奥さんが作った消しゴムハンコをステッカーにしてアクセントにしてみました。

Take。 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年4月30日
  • 無限 無限カーボンルームミラーカバー

ドアミラーカバーと一緒に購入 しちゃいました(^-^)v フロントガラスにボカシが入ってる ので、外からだとあまり目立たないの ですが、格好いいですよ♪ 先輩方に遅れを取りながらも、ボチ ...

gazi- (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年4月19日

ルーフがタフタホワイトになるのでとりあえずプレミアムホワイトP をチョイスしました。 カバーがあればのちのちフィルムメイクやステッカーチューンができます のであれば便利Goodsです OPで買う ...

ゆっちぱぱ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2013年2月28日
  • MUGEN ルームミラーカバー

やっと、キタ━(゚∀゚)━!

Splash!YAMA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年2月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>