ユーザー評価: 4.23

プレサージュ

プレサージュの車買取相場を調べる

パーツレビュー - プレサージュ

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    admiration DEPORTE リヤルーフウイング

admiration

DEPORTE リヤルーフウイング

純正交換タイプならではの美しい流麗なデザインフォルムと塗り分けによるディティールアップでエレガントな存在感を与えます。

トヨタ アルファード

ウイング
    2018年7月24日 admirationさん
  • BRIGHTZ

カーボン調ドアストライカーカバー

見えない部分ではありますが、以前から気になっていたドアストライカーのサビ部分(゚o゚;; カバーで隠すことに…

ドアストライカーカバー
    2024年10月12日 ぇぃゅぅさん
  • SurLuster

ゼロウォーター

(シュアラスター S-149 ゼロウィンドウ スプラッシュ 撥水剤) まずは、フロント・リヤガラスに塗り塗りしてみようかと✨ 効果報告は、改めて追加画像・コメントしますね😊

840円
    コート剤
    2024年10月4日 マコ坊さん
  • Yupiteru

Super Cat A1200L

GPS捕捉能力はまあまあ高そうですね。 今まで使ってたCOMTECがボロかったので、どれ使っても及第点以上にはなるかと思います(爆)

31,020円
    レーダー探知機
    2024年7月3日 ほりやんさん
  • e02-86a マイクロファイバーモップ

マイクロファイバーモップ

(ボディー用) 風が強い日や・軽く走ってホコリっぽい時には必需品です♪ (購入価格は(大・小)2点セットです👍)

1,680円
    その他
    2024年6月17日 マコ坊さん
  • ROBLOCK カースロープ リフト タイヤスロープ

カースロープ リフト タイヤスロープ

以前から欲しかったスロープです♪ タイヤ交換・メンテナンスなど、ローダウン車には必需品です👍 (長70cm 幅20cm 高8cm)

4,290円
    足回り
    2024年6月17日 マコ坊さん
  • 日産純正 リアスポイラー

日産(純正)

リアスポイラー/トランクスポイラー

納車時から装着していたリアスポイラーが、とうとう塗装のクリア部分が剥がれてきました。 再塗装すると、なかなかの高額出費になります。 そこで以前、オークションにてお手頃価格で後期型のリアス ...

リアハーフスポイラー
    2024年6月9日 ぇぃゅぅさん
  • AUPAREE ヘッドライト

ヘッドライト

ヘッドライト・バルブをLEDに交換しました。 💡6500k💡

8,840円
    ヘッドランプ
    2024年5月30日 マコ坊さん
  • EXCHANGE LED SIRIES

LED SIRIES

以前は、HID6500k(H8)を装着していましたが、バラスト一体型で凸凹段差で重いのか…走行中震えてしまい、たまに対向車にパッシングされる事も…! なので軽量化を考えて、同じ6500k ...

5,980円
    フォグランプ
    2024年5月17日 マコ坊さん
  • 不明 U31 純正改 LEDテールランプ

U31 純正改 LEDテールランプ

なにかの純正?アイシスのテールっぽい中身を流用しているのかな? 派手ではなく何となく純正っぽい感じで良かったです😊

テールランプ
    2024年4月7日 プレラさん
  • 不明 U31 純正改LEDテールランプ

U31 純正改LEDテールランプ

ひょんなことから手に入れたLEDテールランプ 明日付けてみよ😊

テールランプ
    2024年4月6日 プレラさん
  • SPEC オーバーフェンダー

オーバーフェンダー

車検時にと、だ〜いぶ前に購入してました♪ 前回の車検の時には、監査委の方から糸を↓タラして測られましたが📐 ぜーぜん問題ありませんでした😅 がっ!念のため今年の車検時も(10月)持っ ...

その他
    2024年3月12日 マコ坊さん
  • 日産 AUTECH

AUTECH

夜な夜な作業して遊んでました〜(^ー^) ヾ あんたも好きね〜(^ー^)👍 半病人😇早く寝なさい‼️

8,514円
    エンブレム
    2024年3月7日 マコ坊さん
  • LIBERAL

LEDリフレクター

(📷スモール点灯時) 以前装着していたLEDリフレクター💡右側スモールランプの点灯が不具合で、新たに購入しました。 前回装着していた物よりNEWデザイン&LED84発!スモール・スト ...

3,500円
    リフレクター
    2024年2月20日 マコ坊さん
  • SHARP

プラズマクラスターイオン発生機 IG-NX15

🆕これで2台目のSHARP空気清浄機です。 以前の空気清浄機は、約8年ほど使ってましたが(去年10月頃)知らないうちに壊れてました🥲 もう〜いいかなぁ・・・とも思いましたが、何と言っ ...

11,000円

足回り
    2024年1月10日 マコ坊さん
  • 古河薬品工業 ブレーキフルード DOT4

ブレーキフルード DOT4

トヨタや日産、ホンダといった自動車メーカーブランドでフルードは売られてますが 実際はここの様なケミカル屋が作って、各メーカーブランドで出してるだけ なので、これで十分なんです

1,088円
    ブレーキフルード
    2023年12月23日 ほりやんさん
  • ミヤコ クーラント

クーラント

ディーラー系以外では普通に使われてる、パーツメーカー扱いのクーラントです。 ミヤコとなってるものの、製造はどこかのケミカル屋さんでしょう… 色が失敗した… シロップ系が好きなんですが、 ...

1,099円
    クーラント
    2023年12月23日 ほりやんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報