KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレーの評価・評判・口コミ

ベルト鳴き止めスプレー

• KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

Vベルトが鳴いていると思われるので、こちらで対処しようと思います。(;^_^)σ

J'sclub (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月16日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

【総評】 とりあえず効果はある! 【満足している点】 【不満な点】 持続期間が短いキガスル。 もうベルトがダメかな。

ガッティン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年11月23日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

【総評】 去年から、エアコンオン状態での発進の時異音がしていたので、エアコンベルトに鳴き止めスプレーを噴射。まだ異音は残るがだいぶ解消した。あとはベルト張りかプーリーの交換か。 【満足している点 ...

チキ888 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2014年8月14日
  • 呉工業 CRC ベルト鳴き止めスプレー

最近、エンジンを始動するとベルト付近から異音がしていることに気付き、Dラーや先輩に聞いたところ 「ベルトがなじんでないから音が出てるのでは?」って同じ事を言われ、購入してみました。 ・スプレ ...

なべG (パーツレビュー総投稿数:95件) 2009年12月28日

オートバックスで、つい購入してしまった。 早速使用してみたが、効果は??? 残念ながらベルトは目視できる位置なのだが、手が入らない。スプレーしてもうまくベルトにかかっていないようだった。 後日、 ...

NYAO (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年6月10日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

寒いとエンジ始動時少しベルトがなります ちょっとぐらいのベルト鳴きだったらこれで十分かなぁ ベルトの鳴きはなくなりました ゴムベルトの滑りを止めて鳴きを解消、劣化も防ぐベルト鳴き止めスプレー 用 ...

ウサのツボ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2012年10月27日
  • KURE For Mechanical Maintenance Special Purpose Line メカニック関連商品 ベルト鳴き止めスプレー ゴムベルト鳴き止め剤

ベルトの鳴きを止めましょう。 鳴いていませんが、ベルトの汚れ落とし、ベルトの劣化を防ぎ、硬化を防止しますとの事です。

ユキ子@eKスペースカスタム (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年11月28日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

【総評】 確かに鳴きが止まります。 【満足している点】 確実に止まるのでいいです。 【不満な点】 ちょっと高いかなぁ~

crown_Yon (パーツレビュー総投稿数:202件) 2014年10月19日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

突然のゲリラ的豪雨に ヒャッハーしてしまったツケが...orz ヒュンヒュンヒュンヒュンエンジンルームから音がするように(汗) ごめんよアル子ちゃん

黒奇夜叉 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年10月9日
  • KURE(呉工業) ベルト鳴き止めスプレー

最近ベルトから、鳴きはいりーの。 お試しで。

かず@ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2011年11月28日
  • KURE / 呉工業 ゴムベルト鳴き止め剤

低速でギア比が高いときにだけ聞こえる異音が気になっていました。 タイミングベルトかなと思っていたときにこの商品を発見。 5万キロ乗っているし、メンテナンスの意味もこめて買ってみましたが、異音は当然消 ...

プレタク (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年4月6日
  • KURE ベルト鳴き止めスプレー

最近ベルト鳴がひどくなってきたので購入。 只、硬化が進んでいるらしくスプレーだけでは効果有りませんでした。 ベルト交換かな…。

シン・マツナガ大尉 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2011年12月18日
  • KURE(呉工業) For Mechanical Maintenance ベルト鳴き止めスプレー ゴムベルト鳴き止め剤

ベルトの鳴きが気になったので買って使用・・・ 最初のうちは鳴きが止まってましたが・・・ 最近は効果がなくなりましたw もうベルトが寿命のようです・・・(´・ω・`) 変えないとなぁ・・・

天竜山@水色アルトノンターボ ... (パーツレビュー総投稿数:516件) 2011年8月3日
  • 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

念のため

魔墓呂死 特攻 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2012年9月26日
  • KURE / 呉工業 For Mechanical Maintenance ベルト鳴き止めスプレー

わずかにファンベルトが鳴きだしたので使用しましたが、鳴きが止まるどころかひどくなりました。残りは捨てました。 ※H24(2012).8.7 追記  この備忘録はPVレポートを見ると、全ての愛車の ...

Shin☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:377件) 2012年3月26日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

【総評】 エアコン使用時に鳴くようになったので使用してみました。 【満足している点】 異音は消えました。 【不満な点】

まこっち@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年7月6日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

またファンベルトのキュルキュル音が気になりだしました。以前はDラーにて緩みを検査してもらい、鳴き止めをスプレーを吹き付けてもらって良くなっていました。 ベルトを見てみても大きな傷やひび割れは無いと ...

papameimei (パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年2月4日