AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

PKピークホールド ブースト計

PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

• 安いので。 普通です笑

せきね (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年8月27日
  • AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

期間限定でヤフオクで購入した物です。 エンジンかける前から針の位置が少しずれてます(汗。 安いからしょうがないか (´Д`) =3 ハゥー。

クロネコα (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年8月20日

オートゲージ社製 60Φブースト計です。 お金が無いため安いものを(ry 若干 正確性に欠ける気がしますが、元気に動いてます。 ブーストコントローラとの数値の差が気になります笑 でも各種 ...

sHu (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年8月17日

以前使用していたトラストのピークホールド付きのブースト計が壊れ使い物にならなくなって購入。 どうしてもピークホールド付きが欲しかった(^^ゞ 使った感じからするとブースト0.5病は治っている様子。 ...

あかぴー@NB8 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年8月10日

次なる計画の準備としてバキューム計から ブースト計へ変えました。 今回はピークホールド付きを選択。 (パワーFCじゃログとれないからねぇ) ちなみにセンサー類はバキューム計と 同じ物が使えます。 ...

さんのへ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年8月4日

彼女:「いま何たーぼ?」 →整備手帳書きました

SHU DNT31 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年7月31日

V型なのでブースト計は標準装備しているのですが…。 せっかくターボ車乗っているのでミーハー気分で付けてみました。 相変わらず配線等の知識が浅いので、失敗したときのためにとりあえずオートゲージで。 ...

グロさんFD (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年7月25日

前の車のとき このメーカーのバキューム計を取り付けていたんですけど 半年持たないうちに故障したので嫌な思い出があったんですが 今回も買ってしまいました・・・ 前回はSMというモデルだったので今回はP ...

qfpkj009 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年7月3日

江東三菱にて装着。 ワタシの住んでいる地域が太鼓橋が多いので、 0キープしちゃうと、多分後ろのクルマに迷惑かけそうなのがわかるので、反応しすぎるほど針が振れて面白いです♪(o゚▽゚)o

ともろ238 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2011年6月12日
  • このページでメーカー名と商品名から絞れることにびっくり・・・ アイパーツで¥8980で購入。機械式\4980と悩んだが、アンバーにしたいのと、ピークホールド機能がほしくてこっちにした。

さいたま星人 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年6月12日

納車当初からターボ車だしブーストメーターは欲しい・・・ と思いながら大分経っていたのですが購入・取り付けしました。 恐らくオートゲージ製品の中では新しいモデルになるのかな・・・? カラー変更とピー ...

ユキスイ@GrpBP (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年6月8日
  • 80φ

あばかぶ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年6月7日

「魔のトラブル」以降タービンの状態を把握したく導入(●^o^●) ボクにはオートゲージで十分でしゅ(笑)

☆まさ蔵くん☆ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年6月5日

ブースト管理に

ハラトン (パーツレビュー総投稿数:173件) 2011年5月25日

折角のターボ車なので、計器類でちょっとはスポーティさを出してみますか...ってことで、これも某オークションで購入。 実は前車(LW)にも付けていたのですが、ステッピングモーターの音がちょっと大きく ...

いつどこ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年5月15日

ヤ○ーオークションで入手 日中は少し見ずらいですが、夕~夜間はなかなかイイ感じ いくらで入手したか覚えてないのですが、安価だったと覚えてます。 安価な割には、なかなか満足出来ました。 後日、整備手帳 ...

マスヤン0318 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年5月13日

ターボ車に乗ったからには付けたくてつけました。 作業はショップにお任せしました。

kukki- (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年5月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>