Weds(ウェッズ) WEDS SPORT REVSPEC PRIMESの評価・評判・口コミ

WEDS SPORT REVSPEC PRIMES

• Weds REVSPEC PRIMES

中古で購入から6年。 その間、点検で何も言われず無交換。 鳴きも出始めて、何となく不安になり交換。 ショップの方いわく、交換前のパッドは『あと2万kmは大丈夫ですね』…と😅 まぁ、気持ちの問題です ...

ぽんた27 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月3日
  • Weds REVSPEC PRIMES

脚元…重量化&大口径化 それに従い、高速巡航時に制動距離を確かな物にするべく装着! 純正の様な使い勝手! パッドからの、ブレーキ鳴きは有りません! いきなりカチッと聞くのではなく! 踏めば止まる! ...

Heroじー (パーツレビュー総投稿数:161件) 2020年5月2日
  • Weds REVSPEC PRIMES

アクレライトスポーツが非常に良くて同じ物で良かったのですが、違うものも試したかったのとお値段の問題でレブスペックしました。 ワインディングオーケーパッドからソフトワインディングに降格ですが、ガッツ ...

ネクター (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年4月21日
  • Weds REVSPEC PRIMES

現在使用している物と同じ物ですね。 謳い文句通り『しっかり止めて、ホイールを汚さない』のがリピート理由。 もちろん、ダストは出ますが…ディクセルESタイプの比ではない…。 ディクセルESタイプ ...

Lucky strike (パーツレビュー総投稿数:266件) 2020年4月13日
  • Weds REVSPEC PRIMES

飛ばす訳でもないので効きの良さそうな低ダストパッドに。 10年落ちの旬の過ぎた純正パッドと比べたら劇的にいいです。 フロント PR–H269 リア   PR–H610

GENUINE PARTS (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年4月8日
  • Weds REVSPEC PRIMES

激安パッドでは、気分的にモゾモゾするし高いパッドは手が出ない・・・。 ちょうど値段的にもいいし、名前も通ってるメーカーなので良いのではないでしょうか。

ニッポン2 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年3月21日
  • Weds REVSPEC PRIMES

ハスラーの車検でディクセルのECがかなり磨耗があり交換、昔使いかなり減らないwww更に効きが微妙www奥さんが乗るから過度な特性はいらないはずwww更に汚れないのこのパッド‼️

くまのお父さん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年3月21日
  • Weds REVSPEC PRIMES

車検が近いので、重量級のボディーに見合うパットを探してたらありました。 0℃~450℃まで対応している商品ですよ。 また、取り付け後、レビューするのでよろしくお願いします🙇‍♂️⤵️

ま~ちゃん3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年3月3日
  • Weds REVSPEC PRIMES

フロントのブレーキパッドが減って来たのと今春が車検なのでその前に交換をする予定です。 今付いているパッドのダストがひどく新しいタイプに期待します^_^

★ポン酢★ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年2月17日
  • Weds REVSPEC PRIMES

タンクの欧州車並みのダストに悩み、お試しで交換 初期制動、ブレーキタッチはそんなに変わらない感じですが、馴染むとどうかな? そして一番は、ダスト汚れに期待! 純正17000キロで残り5~6ミ ...

エズラヒモビッチ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年2月8日
  • Weds REVSPEC PRIMES

純正パッドからの交換です。 ブレーキフルードも同時に交換したかったので、作業はショップにお願いしました。 ファーストインプレッションとしては、純正の踏み初めには効きにくいのに停止寸前でカックンブレ ...

globebox (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年2月1日
  • Weds REVSPEC PRIMES

取付け後、1000kmは走ったので再レビュー。 だいぶ慣れてしまったので、感動は有りませんが効きに変化は無いので、不満も無しです。 ブレーキダストも純正パッドと変わらないレベル。 洗えばサッと落ちま ...

ミオポンパパ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年1月11日
  • Weds REVSPEC PRIMES

フロントブレーキパッド交換しました。 ダストは確かに少ないのですが、ローターへの当たり面積?が少ない気がします。写真をご覧下さい。 今までは純正パッドで、ローターが常に綺麗に保たれていましたが、こち ...

鉄のマリー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年12月29日
  • Weds REVSPEC PRIMES

12か月点検と合わせて交換しました。ダストが少ないそうなので、これからのメンテナンスに期待です。効き具合は、、まだ分かりませんが、純正とあまり変わらないと思われます。踏み込んだ時に奥の方が、、グ、グ ...

白いぺんこ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年12月6日
  • Weds REVSPEC PRIMES

フィーリングがいまいちなので交換しました、交換している方はDIXCELがほとんどなので,DIXCELに交換するつもりが、ヤフオクで安いの見つけたのでこれにしました。 取り付けて近所を少し走っただけな ...

ぐらんどぱぱ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年11月16日

ネットで未使用品を3,000円で入手 ディクセルのパッドが恐ろしいくらいのダストだったので交換 走ってないので効きやダストはまだわかりません。

みつごろう! (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年11月4日
  • Weds REVSPEC PRIMES

3月にフロントを交換してたけど、リアも前回残り3mmだったので車検に引っかかる可能性があったので通すときにダメって言われるとメンドクサイので前もって交換。 暖まるといいんだけど冷えてる時は少し泣く ...

インテラ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年11月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>