Apexi(アペックス) パワーインテークの評価・評判・口コミ

パワーインテーク

(2,190件)

レビュー一覧 2,193 (総件数:2,193件)

• A'PEXi パワーインテーク

効果:吸気音が格好良くなる。 以上w 純正より吸気抵抗は無くなりますが、エンジンルーム内の熱気をダダ吸いなのでパワーダウンは必至ですね。 まあ、それでも良いんです(違) --------- ...

Ken's Black (パーツレビュー総投稿数:97件) 2019年8月16日
  • Apexi パワーインテーク

リサキュレーションバルブの音が程よく聞こえるくらいを期待してたけど、思いの外吸気音がよく聞こえるように。 雨避けが付いてるけど、気休めレベルかも。

rappatake (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年8月13日
  • Apexi パワーインテーク

アペックスのエアクリは初ですが カラーリングがいいですね 音はいいですよー!

にぴ@かろらん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年7月29日
  • Apexi パワーインテーク

これで燃費が少しでも良くなればいいなぁ。 昔から湿式は好きではなく、乾式しか買ったことがありません。なので今回もアペックスで。

E231-15B (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年7月26日
  • Apexi パワーインテーク

車両購入時よりこちらのフィルターに交換されていました。 音は良かったです。 加速してからの変速時に吸気音がかっこいいです。 そういうのは求めてないので、純正に戻しました。

ET-R (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年7月24日
  • Apexi パワーインテーク

購入時よりついていました

yutakumi (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年7月21日
  • Apexi パワーインテーク

アペックスのブースト計と一緒に譲っていただいた代物 ゼロチャンのアタマだけだとどうしてもブローバイが心配になり、かつキャッチタンクを買ってつけるのも面倒だったのですが、これでブローバイも一安心✌️ ...

Utahime Sakura (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年7月10日
  • Apexi パワーインテーク

しゅーーーといい音でした。

kii (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年7月7日
  • Apexi パワーインテーク

効率だけでいったらノーマル形状の方がいいのは分かっていたけど中古で安かったので購入。 交換後アイドリングが若干上がったので多少の変化はあるだろうがノーマルコンピューターでATじゃたいして馬力も上がっ ...

Ray (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年6月6日
  • Apexi パワーインテーク

とりあえず付けてみた(・∀・)

紺グロ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年5月10日
  • Apexi パワーインテーク

整備性向上の為に導入。 エアフロが壊れても交換しやすくなりました。 まぁエアフロレスか35エアフロにすれば良いんだけどそんな金は無い。 性能的な変化は発進から2000回転位のトルクが少し落ちたかな? ...

サリーちゃんBNR32 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年4月7日
  • Apexi パワーインテーク

この車を購入したときから付いていた部品です。なので商品名が合っているかは すいませんが分かりません。 エアクリーナーの剥き出しタイプはカッコイイですね。私のフィットさんでも使用しています。私のはブリ ...

へんり・といぼねん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年4月7日
  • Apexi パワーインテーク

コンピュータを変えたので、と思って付けてみたのですが、、ノーマルエアクリボックスの方が良いですね(・・;)マッチしてないのかもですが、下がモタつき、それに予想以上にうるさい(⌒-⌒; )

yu-ki.G50 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年4月3日
  • Apexi パワーインテーク

吸気音が大きく聞こえるようになりました 付属のステーは二つありましたが二つ付けてしまうとつっぱってしまうので一つしか付けてません それでも固定できていますし支障なさそうです

良?介 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年1月15日
  • Apexi パワーインテーク

結構強烈な吸気音を放ちます。 加圧前…シュー 加圧開始…ヒュイイィー アクセルオフ…パヒュン 私の場合、ドロドロの純正形状フィルターからの交換だったので、それはもうパワーも音も劇的な変化でした。

ウェブ管理部長 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月16日
  • Apexi パワーインテーク

RX-8・ロードスターと付けてましたので Zさんにも付けてみたくて密林にてポチッと 新品で取説もあり加工(ステーは少し曲げ直しましたが)もなく簡単でした 性能は・・・鈍感なジジィーには違いは?です

ケンケン@J (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年10月13日
  • Apexi パワーインテーク

また自分好みの楽器に近づきました~ 土曜にやったけど雨降られながらやってたら 低体温症みたいになりました~笑 ブーストかかってからの吸気音がやばいです アクセルオフの時のパシューって音が気持ち ...

かろこん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年10月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>