ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド シートカバー

デザインのカスタム度・質感・フィット感、どれを取ってもまさしく1級品です! ジーノの純正シートも好きだったんですけど、ユアブランドさんのシートカバーを付けてからはドアを開けて座り込む瞬間がたまらなく ...

yuk! (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年4月11日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

旧車風な縦ステッチが選べて満足です。 シートの背もたれ裏とアームレストのポケットが無くなりちょっと残念

MAD MUDDER (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年10月22日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

デニム地のシートカバーがほしくて いろいろネットで探した結果ユアブランドさんのサイトを見て 問い合わせてみました。 2017年6月ごろは まだ 作成したことがなくて装着レビューもなく どこかで妥 ...

■YNOOPY■ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年9月26日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドのシートカバー。ティッシュボックス付。シートカバーを探していたところ某フリマサイトで発見。座面に破れがあるとのことで暫し迷いましたが、軽くリペアすれば乗れそうと判断して購入しました。革を ...

lilyart (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年2月18日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

こちらは先日届いたユアブランドさんのシートカバーになります。 純正シートカバーとユアブランドさんどちらを付けようか迷いましたが、カスタマイズ性の高いこちらのシートカバーを選びました(少々値は張ります ...

ポンケーキミックス (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年12月28日
  • ユアブランド シートカバー

シートカバーとは思えないほどジャストフィットしています。オープン時は派手目がよいと思い真赤にしました。

フジオイグレシアス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年6月3日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

お正月休みを利用して定番「ユアブランド」のシートカバーを取り付けました。 とりあえず皆さんの情報をもとに、シートは外して背面と着座部分を分離して作業。 まあある程度のシワは覚悟してましたが、これ ...

††みやざわ家†† (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年1月2日
  • ユアブランド シートカバー

ご存知 ユアブランドのシートカバー Aタイプのシートカバーは独特のシートレイアウトから 社外のシートカバーが見当たらなく 純正オプションの高額商品かオーダーメイドに・・・ なら 自分の好きなよう ...

デントマスク (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年1月28日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 ハスラーの購入が決まり絶対購入したいオプションでした。 【満足している点】 フルオーダー出来るので自分の好みな物が手に入ります。 イメージ通りで大満足っす❗️ 【不満な点】 二人でやっ ...

けむりん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年11月24日
  • ユアブランド レザーシートカバー

納車と同時に取り付けました。 このメーカーのシートカバーは車種別専用設計はもちろんのこと  材質、デザイン、色、ステッチなどをカスタマイズでき、自分好みのシートカバーを製作してくれます。値段はそれら ...

mizuma (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年10月30日
  • ユアブランド R2専用シートカバー

R2専用だから、ぴったりと収まり良い感じです。 車内が青々となり…みんな驚いてますが(笑) 見栄え・座り心地共に良くなってグット(≧∇≦)ъ 満足の一品です。 価格は一緒に買ったサイドブレーキとト ...

ここあ☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年5月20日
  • ユアブランド シートカバー

バイザーカバー等も同時に購入 配色はタンとキャメルだったかな。。

凸盛り (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年1月11日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

まるで張り替えたかのような、最高の出来栄えですね♪ 誰もシートカバーだとは疑いません(笑)♪

shishimarutaic ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年3月14日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

フィット感抜群です 画像が回転してます 見づらくてごめんなさい

森のくじら (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月16日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 R1の内装のカラーを赤から青に変更すべく購入 【満足している点】 色 一気にイメージが変わるところ 【不満な点】 元ある赤要素が浮いて見えてしまう

r1n (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年8月5日
  • ユアブランド パッソ専用助手席シートカバー

レカロシートと助手席の色をあわせたかったので ユアブランドに助手席のみブラック×ブラックの表皮でシートカバーを 制作してもらって13500円。 ぴったりに作ってくれてカバーを感じさせません レザー ...

にけ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年2月14日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

S6購入時から検討してた皮シートをシートヒーター装着のタイミングで導入。 カバーと迷いましたが、シワが気になるのでユアブランドさんの張り替えキットにしました。 又、無理を言って製作途中に自分の加工( ...

chevy-y (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年10月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>