ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド シートカバー

頼んていたシートカバーが届きました♪ 取り付けはお仲間さんにお願いして作業してもらいました。自分で綺麗に付けれる自信が全く無いので(・_・;) リアシートよりも、運転席と助手席の方が取り付けが大変( ...

ひよっこジーノ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年11月12日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

まだ取り付けていませんがAタン×ブラックです。張り替えに時間がかかるため年末になります。

Repair (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年11月9日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

旧車風な縦ステッチが選べて満足です。 シートの背もたれ裏とアームレストのポケットが無くなりちょっと残念

MAD MUDDER (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年10月22日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 良い買い物でした! 【満足している点】 シブくて良いです! 【不満な点】 ひぼが俺じゃあ結べえないだぇ〜

hatasashi66 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年10月20日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 もともとレッドインテリアで赤のシートでしたが皮張りにしたかったのと、純正シートの保護を兼ねて購入(^-^)/ 【満足している点】 フィット感も良く、ブラックのラインがなかなか良いですね〜 ...

☆youtomo☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年10月9日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 純正シートが破れ…新しく購入(*^▽^)ノ初めてオーダーメイドしました♪ストライプは濃い茶色で基本色はホワイト系と内装が明るくなりましたo(*^▽^*)o 初めてなので凄く不安でしたが、 ...

えみ*・ω・*) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年10月4日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 取付しやすく、クオリティも高い。 【満足している点】 注文フォームが分かりやすくフルオーダーでも迷わす安心 【不満な点】 仕方がないですが、2ヶ月待たなければならない。

スバル好き20年 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年9月17日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】今回初めてシートカバー買いました。 バックテーブルがあるので、いろいろ悩んだ末 ユアブランドにしましたが、ヘッドレストもバックテーブルも後から自分で穴をあけて施工 ...

天然うなぎ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年9月5日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 前車アクセラでもお世話になり、ND用が発売されたら絶対買おうと決めていた逸品。 クオリティは非の打ち所がありません! SSPなのに高級感がかなり上がります。 【満足している点】 オープン ...

かっしー@4 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年9月4日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 夏野郎は海成分が足りないのと、職場の看護師になんで緑なの?(LED)と言われたことがキッカケでマリンテイストを導入する事に… 発注から65日かかると言われおおよそ50日程で完成。ステアリ ...

Tropicana. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年9月3日

【総評】 皆さんの評価の高いシートカバー装着しました。 想像以上の出来です。 【満足している点】 クッション性、張りがあってシワになりにくい。 【不満な点】 特になし

pettylilbro (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年7月29日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 二ヶ月近く待ちました。定評のあるユアブランドさんなんで満足です。 【満足している点】 ピッタリフィット! 【不満な点】 着け方にコツがあるのか、シワが・・・

ヒロG(ヒロジィ) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月19日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

かなり細かく仕様の指定が出来るので、大まかな仕様を書いておきます。 リバースパターンの横ステッチ、ナイトブラック&キャメル ダブルステッチ有(ベージュ) 運転席&助手席シートバックポケット有 ...

めがね(元 しろ いろ) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年7月18日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ロードスターNA6純正布用張替キット 助手席のみ シートのパターン:ノーマル 基本色 : ブラック8 ストライプ色 : ナイトブラック シートの生地・素材(基本部分) :レザー シートの生地・素材 ...

dubdisco (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年7月11日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 さすが評判の高いユアブランド様です♪ 職人さんの技術だけではなく、こちらのリクエストに 丁寧なご対応をして頂けるので安心して注文出来ます。 【満足している点】 最初に考えていた生地が在庫 ...

はすらっ。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年7月3日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 アメリカンなコブラシートをイメージして、しかも白!パイピングは黒で縁取り、なかなかコブラシートに近づいたと思います。 【満足している点】 ユアブランドさんのこだわりが、製作のやり取りの前 ...

三毛猫@山梨 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年7月2日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 車種ごとのオーダーメイドになります。 【満足している点】 市販のものよりもはるかにフィット感があります。 【不満な点】 自分1人で装着すると結構大変で、少しシワになってしまいました。 ...

りぶたろ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>