LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

リア側がピラーバーと相まってカッチリしていい感じなりました(^^)/ リアの挙動が安定しました。 フロントの挙動が気になり始めましたね(A;´・ω・)フキフキ 何故か付属のボタンヘッドボルトが ...

troutino (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年8月18日

CUSCOでも何でもよかったが、安かったのでついオクポチ デフの手前、緑のスタビの下の金のヤツです。 諸先輩方がレビューしている通りで、工具が入らず悪戦苦闘・・・ 短気な私はムキーッと ...

ヨシハル(偽名) (パーツレビュー総投稿数:150件) 2013年7月24日
  • Beatrush  リヤパフォーマンスバー

フロントだけはクスコせいで剛性UPしましたがリヤが不安だったのでこのクロスバーを追加しました。カバーを外して加工が必要ですけどかなりの剛性UPしました。

R33乱暴王 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年7月22日

フロントに続いてリアのパフォーマンスバー装着です。 フロント装着で好感触でしたのでリアにも期待してましたが、時間と気力が無くようやくの取り付けです。 取り付けにはやはりアンダーカバーを外さない ...

ちびネロ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年5月27日

TOM'S製のメンバーブレースでは、触媒パイプのサブタイコにモロに干渉するので交換してみました(ワッシャーを挟んでの固定が嫌だった為)。 コレまで付けてたTOM'S製やTRD製と比べると、ブラケッ ...

鯖男 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2013年4月14日

定番の補強パーツです。 装着は簡単ですが効果はイマイチでした。 あの部分はそんなにヤワじゃないんですね。 次はフロントストラットのタワーバーを入れてみます。

@sh (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年12月5日
  • LAILE / Beatrush Beatrush リヤパフォーマンスバー

<2012.06.15取付> 轍でハンドル取られにくくなりました。 段差を越えたときの収まりが早くなりました。 足の追従が良くなったのか、乗り心地も若干よくなった気がします。

ザニ改 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年9月26日

純正と比較して… ①まちのりでは変化なし ②ワインディングではリヤが妙に粘る ③剛性アップした?(数値的にはわからないのでw) DIYで取付けましたが、難儀しましたorz 価格はサマーセール ...

ライスモンド (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年8月8日

これは効果あります! 街乗りでもリアがしっかりついてくるのを体感できました。 運転が楽しくなり、無駄に車を動かしてました(笑) 補強の大切さを知れたパーツです。 取り付けも特に問題なかったです。 ...

Shogo.O (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年8月3日
  • LAILE / Beatrush リア パフォーマンスバー

リヤメンバーに装着します。 これも純正の板金部品と交換で取り付けしました。 作りの割りにお買い得です。 多分効果もわずかにあるかと思います。

黒海老 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月2日
  • LAILE / Beatrush リヤパフォーマンスバー

まだ付けてませんが、補強目的で♪ ※取り付け完了♪ かなり疲れますね(^^; リフトがあった方がやり易いかもです。 乗ってみた感じ、リヤの剛性がかなり上がったと思います。 以前に取り付けたフロ ...

よっし~♪@simple e ... (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年7月30日
  • パフォーマンスバーをシリーズで同時装着 ノウマル状態でほとんど走行していないので、 変化は分かりませんが、ボディー剛性には満足しています。

鳶色 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年7月23日
  • LAILE / Beatrush リアパフォーマンスバー

純正にもついてますが、2本の細い棒のみ こちらは左右台形型で倍以上の太さ 結構ボディがしっかりした感じになったと思います 高速で体感しやすいかもしれません 段差でも今までのような「ガッタン」 ...

いの‐さいと (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年7月8日

リジカラとWの効果が有りそうです。

コマンド (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年6月10日
  • LAILE Beatrush リヤパフォーマンスバー

お安く簡単に取り付けでき、補強効果も良いと評判なので装着しました。 カーブで後輪がちゃんとついてきます。 ちょっと後ろがガタガタうるさいです。

K2@C27 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月6日
  • フロントとのセットで購入。 リアは純正で似たような物が付いているので、特にコレと言った違いは感じられません・・。

圭介@らふぇ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年4月17日
  • LAILE Beatrush リヤパフォーマンスバー

現状Kenexがれーじ リアロワアームバーを装着していましたが、 今回縁あって(間違えて購入しちゃった)装着となりました。 PPFと連結するリアロワアームバーはこの製品だけなので、 どーなるか興味 ...

GOMA太朗 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年2月12日