CRS / ESSEX(シーアールエス / エセックス) スマホホルダーの評価・評判・口コミ

スマホホルダー

• CRS / ESSEX スマホホルダー

【総評】 結構いい~♪ 【満足している点】 サイバーナビが逝ってしまったので、近頃の携帯スマホのナビの 凄さに頼り気味の為、このホルダーで固定しながらナビ代わりに してます♪ ミン友のハルシー君か ...

さかなR (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年5月14日
  • CRS / ESSEX スマホホルダー

【総評】 ハリアーの内装がゴチャゴチャせずスッキリ装着できる 【満足している点】 【不満な点】 価格がチョイ高い事と色種類で艶アリが選択できたら良かったかな

k@naoki (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年4月17日
  • CRS / ESSEX スマホホルダー

【総評】 ハイエース/レジアスエース定番のスマホホルダー。 ステルスブラック ビッグを買いました。 トヨタのホールカバーに取り付けるので他車種でも使えるはずです。 自分のスマホは上面にUSB挿入口が ...

KA-10 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年4月13日

スマホホルダー

Chandelier (パーツレビュー総投稿数:99件) 2015年1月11日
  • CRS / ESSEX スマホホルダー

【総評】 ハリアーに乗ってると困るスマホの置き場所。 ハイドラ起動中なんかは特に… そこで、ハイエースに乗ってる時に使っており、便利だったのでまたまた購入。 今回はiPhone6なのでビックタイプ ...

ウーパー♪ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年1月9日
  • CRS / ESSEX スマホホルダー

艶なしを購入、スッキリ場所を取らず、スマホ脱着も簡単(^_^)v 充電やスピーカー通話にも最適な場所だと思います。

伊賀ぼー (パーツレビュー総投稿数:294件) 2014年12月12日
  • CRS / ESSEX スマホホルダー

【総評】  ハイエース専用品として販売されているスマホホルダーですがハリアーにも流用可能。  元々ハイエースⅠ型~Ⅲ型用のスイッチホール(縦長のやつ)しかラインナップがなかったけど、Ⅳ型用が開発され ...

まーぼー2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年12月8日
  • CRS / ESSEX スマホホルダー

定番のスマホホルダー☆ 取り付けも簡単で見た目もスッキリ♪

ぐぅたん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年11月28日
  • CRS / ESSEX スマホホルダー

【総評】 ナビを使うとき、とても便利! 【満足している点】 iPhoneにジャストサイズ! 【不満な点】 夏場、こんにちはと言わんばかりのお辞儀。。しょうがないですね(T_T)

よぉちゃそ二世 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年10月21日
  • CRS / ESSEX スマホホルダー

【総評】 純正のようにピッタリ収まっている 【満足している点】 取り付ける位置が、非常に良い 掛かってきた電話も、誰なのかが一目両前で使いやすい 【不満な点】 なし

ハイエース乗り (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年9月29日
  • CRS スマホホルダー

【総評】 【満足している点】5インチのスマホでも余裕のホールド!取り付けも簡単(о´∀`о) 【不満な点】

Reo ヾ(@゜▽゜@) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年8月23日
  • CRS / ESSEX スマホホルダー

ドリンクホルダー等を絶対に着けたくない派なので携帯を」どうしたもんかとさんざん悩んだ挙句みなさんつけている定番のESSEXスマホホルダーに決定。 ハイエース専用ということで邪魔にならずチョーいい場 ...

maki-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年7月28日
  • CRS / ESSEX スマホホルダー

定番ですね。 結構、右側に付けているオーナーが多いですが USBのセッティング上、左側に付けてみました。 ちょっとウインカーレバーに近いですが、支障はありません。

紋之丞(Monnojo) (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年6月16日
  • CRS / ESSEX スマホホルダー

カーメイトのドリンクホルダーにもスマホ置場がありますが、 縦置き、寝かせ置き双方とも画面が見えないのがネック。 なのでハイエース定番のESSEX車種専用スマホホルダー投入! ビッグサイズの艶消しブ ...

ひろき@SURF (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年4月28日
  • CRS / ESSEX スマホホルダー

何気にずっと気になっていたので買って見ました( ̄▽ ̄) かなりガッツリとホールドしてくれますので、これからのドライブが楽しみになりますねー笑

atsunshi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年2月23日
  • CRS / ESSEX スマホホルダー

エセックススマホホルダーを先日の大阪オートメッセにて購入 以前から気になってたグッズです

JG5OMG(Kokun_1 ... (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年2月19日
  • CRS / ESSEX スマホホルダー

スタイリッシュ&便利ぃ~♪

まぁくん_ (パーツレビュー総投稿数:139件) 2014年1月16日