J'S RACING エンジンマグネットドレインボルトの評価・評判・口コミ

エンジンマグネットドレインボルト

• J'S RACING エンジンマグネットドレインボルト

前々から欲しかったのでインテークパイプと同時購入♪

原ボー (パーツレビュー総投稿数:108件) 2011年10月27日

SA TOKYO BAY 東雲で開催されていたJ'S RACINGのイベントに立ち寄った時に購入。 なんとなく変えてみたいと思っていたので。 効果は「?」ですw ※エンジン用、MT用ありますが ...

沢庵@ZF2t (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年1月29日
  • J'S RACING Magnetic Drain Bolt

車検時にMTオイルを交換するので、ついでに装着 効果の程は次回のMTオイル交換時に・・・ なお、画像はHPより拝借しておりますm(__)m

ぽんたろ~ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年11月25日

オイル交換の際にドレンボルトを純正から変更~。 マグネットにしたいと思っていたので、どうせなら 大好きなJ’sレーシングの物にしようかと購入!! 次回のオイル交換が楽しみww

ヲタ☆レーサー♪ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月25日
  • J'S RACING エンジンマグネットドレインボルト

ふら〜っと寄ったスーパーオートバックスで発見! ちょっと悩んだけど、ほぼ即決。 ちょうど今月はオイル交換するからその時付けてみよう!

(T.T)ボーイ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月6日
  • ☆ J'S RACING MT マグネット ドレンボルト ☆

ミッションオイルの交換来たのでついでに購入。 ☆ 商品説明 ☆ 密着磁束数  5200ガウス(純正0ガウス) 12mm磁束数 140ガウス(純正0ガウス) 5200ガウスの高磁力マグネットを使用す ...

☆ たっくん ☆ (パーツレビュー総投稿数:154件) 2011年11月8日
  • J'S RACING エンジンマグネットドレインボルト

ミッション用のドレンボルトと一緒に購入しました。 物が品番が違うだけで同じというのに後から気が付きました(笑)

あすりん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年3月9日
  • J's Racing エンジンマグネットドレインボルト

J's Racing エンジンマグネットドレインボルト です。 商品番号 MDB-EG Dでオイル交換した時に、ついでに付けてもらいました。 5200ガウスの高磁力マグネットにより、エンジンオ ...

ゆ~G (パーツレビュー総投稿数:102件) 2011年4月3日

ボルト頭 14

Bani (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年1月2日
  • J'S RACING エンジン・ミッション マグネットボルト

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

taka.. (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年4月26日
  • J'S RACING  マグネットドレインボルト (エンジン用、MT用)

J'S RACING へ行った際、購入してきたもの。 今のところエンジン用は装着。 MT用は、車検のときMTオイルを交換するのでそのときに装着します。

すっち@ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2009年5月5日
  • J's racing(ジェイズレーシング) SPL Magnetic Drain Bolt エンジン用

初回のオイル交換時に交換しました(*^^) 初のマグネットドレンボルト・・・ 次回のオイル交換が楽しみです(^^) 価格はいつの間にやらジェイズさんのサイトに 掲載されなくなっているので ...

なみだめ@放置気味 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年3月6日
  • J'sRACING エンジンマグネットドレインボルト

5200ガウスの高磁力マグネットを使用することでエンジンオイル内部を浮遊している鉄粉やスラッジ等を確実に捕らえます。 エンジン内部から発生する鉄粉やスラッジ等を高磁力マグネットにより収集することが ...

くれない (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年3月9日
  • J'S RACING マグネットドレインボルト

効果はあると思います。 値段は… 写真のボルトは交換後で純正ドレンボルトです。

ガロリン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年5月21日
  • J'sRACING マグネットドレンボルト

オイル交換と一緒に。 とりあえず、エンジンだけ。 ミッションはまた今度交換する時にでもw

チーズバーガー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年4月5日
  • J'S RACING エンジンマグネットドレインボルト

09年7月末に購入しましたが、6ヶ月点検にてようやく取り付けです。正直効果があるかどうかは不明ですし、つけた場合とつけない場合の比較はできませんね。今の車を長く乗っていきたいので念のためですね。評価 ...

tamakun (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年11月8日
  • J'S RACING エンジンマグネットドレインボルト

オイル交換のついでに交換しました。 次回交換にはマグネットに鉄粉ついてくるのかな? つとやん評価(5段階評価) 装着難易度・・・★ 装着満足度・・・★ コストパフォーマンス・ ★ しかし高 ...

つとやん (パーツレビュー総投稿数:100件) 2010年7月4日