SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) バックドア リヤ ガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドア リヤ ガーニッシュ

バックドア リヤ ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE バックドア リヤ ガーニッシュ

少しは上質感が出た筈。 ただ、俺の貼り方が悪いのか仕様なのか Rが合わず端が浮いてしまいます。

カズアキング (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年7月29日

【総評】 リヤにメッキのアクセントが追加できた 【満足している点】 製品のフィット感はさすがです 【不満な点】 イメージしていたほどの満足感は得られず 濃色車だと効果があるのかな・・・と思いました

ZERO-MCC (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年8月7日

ゴルフバッグ積み降ろしが頻繁なので必需品です。 ステンレスのブラックサテン仕上げが、オレンジのボディによく似合います。 社外品で、純正オプションの三分の一くらいの値段でした。

TTWoods (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年12月3日

先週届いたリアガーニッシュエンブレムを、今日天気が良かったので取り付けを行いました。 リアが引き締まりのっぺりした感じがなくなりました。 あとはリフレクター回りをやりたいかな。

golden outback (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年5月21日

リアが少しだけ寂しかったので、取り付け。 スタイリッシュになっていい感じです。

tatechun (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年9月8日

引き締まったかな。 脱脂して貼っただけ。

Yamato_66 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年5月24日

リフレクターガーニッシュと合わせて、リアガーニッシュも追加。 ディフューザーつける歳でもないので、エレガント化。 位置合わせを慎重にやったので、ぴったりです。 こちらも両面テープを最初から追加して強 ...

あたりめわごん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月17日

【総評】 まあまあでしょうか… 【満足している点】 うーん… 【不満な点】 フィッティングが… 仮止めしてみたところ端のほうが隠れず ボディ色がちょっとだけ顔を覗かせます…

や ん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年3月21日

リアの面構えがのっぺりしてるので、メッキガーニッシュを取り付け。 サムライプロデュースさんのパーツは、フィッティング、品質、間違い無いです。

taroROCK (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年7月1日

ステンレスなので質感はいいですね。

もげぇ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年12月2日

リアゲートガーニッシュ&サイドミラーガーニッシュです。ピリッとしたアクセントが効いてます。 これ以上はギラつくので打ち止め。 あとはエアロが届くのみ

とってぃぃ~ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年7月7日

純正品は取り付け込み21670円。こちら、自分で取り付けで半額以下😙 貼り付けに不安があるので、取り付けの際は両面テープを増やして施行予定!🤨

ネコネコ隊長 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年2月19日

ボディー色からメッキに変わり見た目が良くなりました。 フィッティングもデモカーで確認済の商品であったため問題無かったです。

niltukun (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年1月18日

【総評】 ネットでドアノブメッキカバーと同時購入、まだ取り付けていないのでなんとも言えない感じです。 取り付けたら整備手帳で詳しく書き込もうと思ってます。 【満足している点】 丁寧に二重梱包されてい ...

まっつん∀・) (パーツレビュー総投稿数:124件) 2014年10月25日

ノーマルでは素っ気なく感じるリアビューが締まりました。

bangaichi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月29日

ステンレス素材の鏡面仕上げでしっかりとした作りになっています。 取り付けは、脱脂してからの両面テープでのポン付けなので簡単作業でした。 (取り付けから約半年以上経ちますが、特に問題なしです) リア ...

猿野エテ吉 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年7月26日

フロントガーニッシュと一緒に某フリマアプリで購入! こちらも地味な装備ですが、気に入ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧

鶴乃湯 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年5月6日