Audi純正(アウディ) フロントガラスシェード&ケースの評価・評判・口コミ

フロントガラスシェード&ケース

フロントガラスシェード&ケース

• Audi純正(アウディ) フロントガラスシェード&ケース

【総評】 サイズは2種類有る様ですが(M)サイズを購入。(メーカー公式適合情報が無い様ですがネットショッピングサイトの情報を元に購入。) まあジャストフィットですがサンバイザーを下げて固定する必要は ...

ぽこみに (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月23日

【総評】 純正なのでサイズがピッタリ 青空駐車なのでこの時期は必要です 【満足している点】 小さくたためるので収納しやすいです 【不満な点】 高い...

Eggers (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月1日

純正品なのでピッタリです。 使わないときは収納ケースにコンパクトにできます。 これで室内の暑さはだいぶ違います。 値段がちょっと高めです…

Yu~Yu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年7月25日

【総評】 これでインテリアの保護、夏場の温度上昇対策になります。 【満足している点】 薄いスクリーン一枚ですが室内の暑さはだいぶ違います。 【感想】 純正でも汎用品です。 TT用はA3とも共用 ...

かず37 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月14日

【総評】 高いけど・・・確かなクオリティ! 【満足している点】 フロントガラスの隙間なく光が入ってこないような設計。 材質のしっかり感。 専用ケースの高級感。 【不満な点】 やはり値段ですかね。 ...

kens14 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年6月29日

【総評】 旦那のお下がりの、BMWのノベルティを使用したたけど、恥ずかしいから買い替え(笑) 【満足している点】 サイズバッチリ! 【不満な点】 値段かな(^^;;

ふらこ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年6月23日

【総評】 いろいろ悩みましたが結局純正のサンシェードを購入 B7はMサイズでちょうどです。ドライブレコーダー付けていますが少し浮くくらいで問題なく装着出来ました。 トランクに常備です。 【満足して ...

けんたな (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年6月9日

【総評】ディラーからのプレゼント 【満足している点】 見た目 【不満な点】 ¥が高い

えふ6 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年6月6日

【総評】 夏場の日差しには必要ですよね。 装着感も良く満足で、装着時のフィット感は流石に純正…なのですが、ドライブレコーダーをガラス面に取り付けていると…とても微妙になります。

とんだばやし (パーツレビュー総投稿数:115件) 2015年6月4日

【総評】 Mサイズでピッタリでした 【満足している点】 純正品なので作りがしっかりしている感じがします 【不満な点】 もう少し安くてもいいんじゃないかと…

kmrtky (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年6月1日

Audi純正?サンシェード と見えるでしょうか? 家にあった転写シートで普通のサンシェードにDIYしました~ いろんな絵柄できますし、簡単です! 絵が光の加減で浮いているように見えますが見た感 ...

masa-12 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月27日

【総評】 汎用とありましたが、S3のフロントウインドにはジャストフィット。 【満足している点】 室内の保護に最適。 【不満な点】 特になし。

かず37 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年5月26日

納車後、初の真夏を迎えるにあたり購入しました。 とてもコンパクトに収納できて邪魔になりません。 最終的には透明の遮熱フィルムをサイドに貼る予定です。

やすひで (パーツレビュー総投稿数:125件) 2015年5月21日

尾張基地に屋根がないので、夏対策に買ってみました^^/ 折りたたみができ、コンパクト! ケースも付いているので、綺麗に収納できます^^b

Buton (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年5月17日

【総評】 暑いですからね 【満足している点】 流石のベストマッチ 畳むとかなり小さくなります 【不満な点】 ロゴが少し控えめ(笑) アウディらしいっちゃらしいけど

TerryCamel (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年5月10日

Lサイズです。 ぴったりガラスにフィットします。 吸盤で貼り付けじゃないんでガラスに跡が残らずいいです。 使わないときケースに入れれるんで収納にも困りません。 値段が・・・ですけど!

らくだブル~ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年5月9日

【総評】 ボンっと弾けて設置完了のテントと同じように弾性係数の高いワイヤーを仕込んだ布製のサンシェード。 クルッと丸めて専用のケースに入れてしまえばすごくコンパクトに。 【満足している点】 車内 ...

みっち~☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月5日