PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)の評価・評判・口コミ

• PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

水温計を新たに取り付けするのが手間でしたので、このメーターを選びました。

武蔵急便 (パーツレビュー総投稿数:199件) 2019年7月18日

ODBより信号を取るので取り付け簡単。 配線隠すほうが面倒ですw 水温も診れるのでごちゃごちゃさせたくない車には便利です。

One night club (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年7月13日

Lグレードにはタコメーターついていなかったので購入。 PIVOT PROGAUGE プロゲージ PTX 80Φ タコメーター ホワイトLED照明

Singo405 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年7月8日

先輩方の投稿を見て、やはり欲しくなり取り付けました。 何よりもエンジンの鼓動が見えるのが楽しいです。 照明はボディ同色のブルーにしてみました。

sato5066 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年6月29日

YAHOOの期間限定ポイントが大量にあったので以前から気になっていたタコメーターを購入。PIVOTのe-power E12用のDPT-Nです。本日着弾しましたので早速取り付けました。エアコン送風口や ...

kaz_ss (パーツレビュー総投稿数:121件) 2019年6月5日

タコメータがあった方が気分も盛り上がるかな?と思い付けました。 メータ色の切り替えがもう少し多く選択できればなお良かったのですが…

ゆきパパ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年6月3日

タコメータとブレーキランプの点灯確認用

シルオプ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年6月1日

自分への誕生日プレゼントとして買っちゃいました(^^) また、運転するのが楽しくなりました。

kimu_chan (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年5月31日

運転席まわり賑やかし計画(その2) 皆さんの投稿を見ていたら欲しくて欲しくてどうしようも無くなり、勢いで取り付けました! (その1)のレーダーが直接電源になってしまったのはこちらを優先させたからで ...

名もなきオジサン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年5月26日

OBD接続なので、水温・電圧を見ることが出来る。 もう5ミリ位低く付けたい。

流れの整備士 ごち (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年5月14日

15MBでは定番?のタコメーター追加。 品番:DPT 針がてっぺんを指すとレッドゾーンになるようにしました。目印を追加予定。 水温と電圧が確認できます。センサーをつけると油温を確認できます。 ...

公R (パーツレビュー総投稿数:142件) 2019年5月13日

私はあえてマニュアルを買いました。 三菱版はブラボーターボの四駆でマニュアルがないのが残念。 ミツビシのMという一番安いグレードしかマニュアル四駆はないw 一番安いグレードなので、エアコンとラ ...

かいちょーう (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年5月10日

取り付け2週間の再レビューです。 最高です! 高いので購入を躊躇していましたが… これは正解でした!! オートゲージのメーターを4個買えるお値段ですが、、 私は回転数を正確にかつ常に把握しておき ...

Dober.man (パーツレビュー総投稿数:240件) 2019年5月5日

タコメーターは付けるつもりはありませんでしたが回生ブレーキでブレーキランプが点灯したのがわかるという事で取り付けました。

こんちきちん (パーツレビュー総投稿数:125件) 2019年5月4日

やっぱこれっ!!改造したくなかったけんども! マニュアル車に針のタコメーター!! アッガルー!! こいつはつけたかったんだが… 要らないかなぁー なくても走るし… 純正のレベルメーターみた ...

ジェームス ・凡人 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年4月25日

今まで使っていたX2Cの代替えとして購入。 メインのタコメーターは元より、水温と電圧を切り替え表示出来るので便利です。(8年間バッテリー未交換なのですが、不調の前兆を確認出来るので良いです、後、水 ...

zuikaku (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月20日

先日久し振りにアクアに乗った時、タコ🐙メータがあるとイイかも🦆 どうせ付けるならとpivotさんのHV用を選んでみました^ ^ エンジン回転数は6,000r/minあれば十分。 モータ駆 ...

白G (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年4月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>