KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DXの評価・評判・口コミ

• ★備忘録★ 15300kmで投入しました! 効果はまだ不明です。

涼風222 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月25日

なぜか投入後、油温がいつもより2~3度高い気がする。 謎

kenw (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月24日
  • KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

納車後ガソリンがほぼカラっぽだったので、このタイミングで半量を投入。 投入前はガラガラとディーゼル車のような音がしていたのだが、投入後に30km程走ったら音がピタリと止まりました。

綾小路 紅麿 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年4月20日

密林で ポチっと♪ 今月のラクティスへのご褒美は KUREのパーフェクトクリーンDX にしました😄 古い中古車ですが まだまだ頑張ってもらいたい!! 本当は給油時に毎回入れてあげたい んだけど.. ...

parpururinka (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年4月15日

最近またチェックランプ点いたりアイドリング不調がありご機嫌ナナメ、、、 とりあえず様子見で投入

taamoon (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年4月6日

効果の程はわかりませんが…。

いんとう (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年4月4日

気やすめかもだが、  最初は入れるんですっ

Out Face RYU (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年3月31日

3月6日にこちらを添加・注入しました。 デリカを永く乗りたいため、デリカのための栄養・添加剤と考えてます。 前回添加・注入より、3ヶ月弱。 年3回の予定も、キャッチタンクに溜まった量が多かったこと ...

Key-1 D:5 (パーツレビュー総投稿数:313件) 2022年3月10日

前からちょっと興味あったんで購入しました。 プラシーボかもやけどエンジン軽くなったような…

shin.m-34 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月6日
  • KURE FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX

エグゼに入れて加速が良くなる等、効果があったので入れてみました。

メロタン (パーツレビュー総投稿数:170件) 2022年3月2日

メーカーのHPより引用 燃料系統の汚れを強力クリーニング!さらに、燃料の酸化防止や燃料系統の防錆など、マルチ効果でエンジン性能を大幅に回復! たまに入れることで燃料系をクリーンに保てると思い添加 ...

もりちゃん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2022年2月26日

添加剤というものをあまり入れたことがないので、試しに入れてみました。軽自動車にはガソリン満タンで約半量、コンディションの悪い車には2回連続でということなので、その通りにしてみました。 結果は、ヒ ...

メロタン (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年2月12日

一回目を投入!オイル交換も同時にしてしまったため、明確な効果が分かりづらくなってしまいましたが、軽く加速していく感じになった…ようなw いや、確かにいつもよりも軽やかに加速する!そう思うことにする ...

Hairo (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年2月6日

久々に 最近、燃費悪いからと思って

名犬ラスカル (パーツレビュー総投稿数:223件) 2022年2月5日

車検前対策として。 半年おきにオイル交換してましたが、車検のディーラー見積もりで入れられていたので、だったら自分でやろうかと思い購入。 2回連続投入する予定です。 たまにクレのインジェクタークリ ...

コメダコーヒー (パーツレビュー総投稿数:260件) 2022年1月29日

納車一年、特に不調を感じる事は有りませんが、点検パックのオイル交換前に投入しました。 短距離走行が多くディーゼルエンジンという事もあって投入していますが、当然不調では無いので投入後の変化もありませ ...

hikari21 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年1月21日

何となく、ホームセンターで見つけて投入した。 何となく良くなるとエエな(笑) 投入時、260,900㎞。

ミニカーばか (パーツレビュー総投稿数:256件) 2022年1月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>