トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントグリルガーニッシュ

車体購入時からついてました。 メッキだらけ(笑)

龍と翔 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年10月30日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

ようやく装着に至りました。 やはりあるのと無いのとでは印象が違いますね。 そのうちバックドアガーニッシュも付けたいな…

ZARD LOVE (パーツレビュー総投稿数:131件) 2018年10月13日

アヒル隊の仲間である某Tさんからのお下がり😊 ありがとうございます❗️ 予算的につけなかったのですが譲ってもらえたので装着😊 あえての無加工😅

赤いネコ (パーツレビュー総投稿数:248件) 2018年10月10日

ノーマルで最初は乗っていたのですがフロントが少し寂しかったのでモデリスタのエアロと同時に購入しました!

Hikarun (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年9月30日

G'sに見慣れていたせいかフロントが寂しく感じたので注文しました。 ペタペタっと貼り付け う~ん まだ寂しい 奥様のご依頼で本人は満足しているみたいなので良かった良かった!

4’s MARU (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年9月18日

ディーラーに注文していた品を朝イチで受け取り。ちょっと安くしてもらいました。 作業はテープで貼り付けるだけなのでささっと完了。今まではメッキのモールでしたが、モデリスタ純正のガーニッシュとなり存在 ...

yoshiのアクア (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年8月25日

付けることによってフロントバンパーがよりシャープな顔つきになったのと、高級感が出て良い感じですね! メーカーオプションなので部品は高いです(笑)

三毛さん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年7月27日

みん友のnm3109さんがNOBLESSE マークレスグリル へバージョンアップのため譲り受けました。 メッキ部分にクラックが入ってしまったので補修のついでにオリジナリティを出すべくシルバーカーボン ...

Cool-V (パーツレビュー総投稿数:343件) 2018年7月11日

やっぱモデリスタはフィッティング最高 社外のステンレスではここまでの品質はないので大満足 ただやはり高いかな

nismohido (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年7月1日

TRDのフロントバンパーガーニッシュと悩んだ結果、こちらに決めました。 結果は、正解で、かなりお気に入りで、おすすめです。

lovelovecopen (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年6月17日

3月の門司港オフの時にみん友のれくちんさんからいただきました☺️ 裏面の両面テープの糊を剥がすのに思い腰が上がらずやっと取り付けました😉 縁のモールをどうするか悩みましたが下側のモールは着いていな ...

aki 1976 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年5月20日

モデリスタグリル&トヨタマーク(GR流用) 鷹マークも好きだけどトヨタマークに変更 白ボディに艶黒でフロントが締まって満足です パーツ一発目はやっぱりこれ

clover (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年4月30日

モデリスタのグリルに付けるエアロです。 結構ごつい感じになりました。 ただ、黒い部分が結構多くなるので(ちょび髭みたい) ガーニッシュ本体をボディと同じ色にしようか迷い中です…

S 太郎 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年4月21日

GRエンブレムと一緒にDにて購入。 取付工賃が異常に高く感じた為、自家取付。 GRフードモールはヤフオクにて用意。 全部合わせて取付は2時間ほど、 整備手帳は後日アップします。 グリルのグレー感がな ...

おかえり道中 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年3月12日

純正グリルがイヤで モデリスタグリルカバーを装着 カバーなのに7万超えって どうかと…

ヴェルアイヤー (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年2月27日

ヤフオクにて、中古のモデリスタフロントグリルガーニッシュを落札しました。 同時期にTRDのフロントバンパーガーニッシュも同じくらいの値段で出てて迷ったのですが、TRDのほうは色がシルバーで、黒系の ...

さんぷぅ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月9日

モデリスタのガーニッシュは、個人的に大人の雰囲気でお気に入りです(^^)

まー坊二世 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年2月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>